Продается приставка Playstation 2 SCPH-39008 (большая). В комплекте: Оригинальный Dual Shock 2, оригинальный Dual Shock 1. Игры: Crazy Taxi - 200р Driv3r - 500р Eye Toy: Play (без камеры) - 300р Final Fantasy X (с бонусным DVD) - 800р Final Fantasy X-2 (потертая полиграфия) - 600р Grand Theft Auto: San Andreas - 500р JAK II: Renegade - 300р Killzone Platinum - 300р Primal - 300р Resident Evil Outbreak File #2 - 500р Tekken 5 - 300р Карты памяти, Black, Jak & Daxter, GOW, Burnout 3-4, WRC3 - проданы. Приставка не чипована! Подвезу куда надо в пределах Москвы. Желательно комплектом. Договоримся!
Первый дуалшок отложи, а я пока буду искать знакомого в Москве, чтобы подошел к тебе и забрал. (а он точно оригинальный?) P.S. Ничего никуда высылать не будешь?
Он оригинальный, из комплекта PSone (толстой). Но надпись сзади "Made in China", как ни странно. Все кнопки нажимаются, никаких скрипов нет. И за сколько ты его хочешь? А высылать я не умею, никогда не имел дела с почтой.
>И за сколько ты его хочешь? Интересный ты вопрос задаешь Давай возьму за ~400, если ты не против. Хотя ты же хозяин и тебе называть цену.
Да я просто хотел все сразу продать. А все сразу как-то не продается... Игры нужны какие для PSone? Пиратки правда. Но что бы до ровных 500р довести ценник. Точно есть XFILES на 4-5 дисках, и еще какие-то раритеты.
> А все сразу как-то не продается. Это всегда так. Лучше в ИРР объяву размести. >Игры нужны какие для PSone? Да нет, спасибо. Главное не теряйся