Platinum or NOT?

• Автор темы Автор темы pSyHoOo
  • Дата начала Дата начала

pSyHoOo

Well-Known Member
Реакции
23
Вот недавно продавал FFX всё вродебы сговорились но вот она платина все брать не буду...
На вопрос почему? молчок...
Так всё таки чем она хуже-лучше ведь платина это вроде игры которые оч хорошо продались тиражом более 1 миллиона вроде?
WHY?:worthy:

потому что платина =)
оформление не то. Для коллекционера есть разница, для того чтобы просто поиграть разницы нет :)

Отвечу коротко - лично мне пофиг.

pSyHoOo написал(а):
Если человек не может толком объяснить почему его не устраивает платина - у него проблемы с головой. А вообще при продаже надо бы сразу указывать платина игра или нет.

Вот недавно продавал FFX всё вродебы сговорились но вот она платина все брать не буду...
Так всё таки чем она хуже-лучше ведь платина это вроде игры которые оч хорошо продались тиражом более 1 миллиона вроде?
WHY?:worthy:
Всё очень просто - если коллекционируешь, то нужно всё в лучшем виде. А Platinum, это как переиздание книжки в дешёвой обложке - текст тот-же, но оформление другое и статус издания иной. Для тех кому просто поиграть - пофиг, для тех кому в коллекцию - как правило нет. Ведь всегда приятней иметь первое издание без лишних признаков серийности.

А вообще при продаже надо бы сразу указывать платина игра или нет.
По крайней мере в нашей барахолке это указано в названии.

Спасиб воообщем обьеснили)

pSyHoOo написал(а):
На "коллекционера" нарвался.

Еще такой момент - платина-то 500 рублей стоит новая. Так что брать с рук даже в идеальном состоянии дороже 250 рублей захочет не каждый. Касаемо FFX - все гоняются за двухдисковым первым изданием.

Ещё когда приставка была нечипованная брал платину с рук (FFX PAL) был щаслив до безумия и всё такое.
А мне платиновое оформление больше нравится, хотя конечно 2хдисковое издание это даааа.

Назад
Сверху