Приобрел Samsung Tab 7.7. Отличная вещь. Вопрос: устанавливаются ли на планшеты антивирусы и если да, то какой посоветуете?
А давайте еще про антивири поговорим. Меня в частности интересуют сами вирусы, против которых антивири защищают нас. =)
Продавец в магазине сказал, что на андроиде вирусов больше, чем на Windows. Klaus fon Bugenhagen, вы не пробовали ставить флешку 64Гб?
Совет номер один - не верьте продавцам... Случае по вирусам нашлись только в рунете. Спецом поискал. Причем там просто укатайка какая-то. Без слез читать нельзя...
Кстати, всем спасибо за информацию по поводу планшетов. Купил родителям Tab 7.7 Пойду пройдусь по профилям и выдам... плюсы. =)
Ну извините 14990 рублей http://www.digital.ru/goods/planshet_komp/apple/610283.htm Маркетинг и мне мозги запарил , по сути 15 а запомнил 14. А "серые" АйПад3 в базовой комплектации 18-19 т.р , объявления на авито.
Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? Вчера пришел Таб 7.7, вставили в него новую симку от МТС - не определяет ее. Ребуты не помогают, другие симки тоже не видит. =(
в гугле не пробовал такой вопрос задать? Если я вставляю сим карту, но она не отоброжается и пишет, как будто ее нет-что это может быть? сломан разъем? Анастасия задан 3 месяцев назад Анастасия о Samsung GALAXY Tab 10.1 Ответы Перезагрузите планшет либо включите/выключите "Автономный режим" в настройках.
Зарегся и задай вопрос здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=326414 Там обычная симка или micro?
Да мы колхозные методы все перепробовали. Ну кроме включения-выключения автономного режима. Спасибо за помощь. Сегодня попробуем автономный режим, и елси не получится, то отправлю вопрос на тот форум. У меня там, вроде, аккаунт есть... Правда, я там года 4 как не был. =)
Вообще 7.7 есть лоченные. Например на Тенерифе продаются только под Orange. Но на практике они на 95% unlock. Другие симки пробовали (билайн, мегафон и тд)? Необходимо понять это лок на российских операторов или хардвар проблемы разьема.
Ну там история смутная. Парень в салоне типа настроил Симку, вставил, но сказал, что что-то там надо анонимно делать, и мы это сами должны делать. В этот день ничего не работало, мы вставили симку в телефон - она там пашет. Вставили симку из телефона в планшет - не работает. Обе симки так. Поехали в салон. Нам сказали, что им звонили днем (до нас еще) и сказали, что там какая-то перепрошивка сети до 3 ночи... Ну мы плюнули, поздно было уже. Мои уехали, а на следующий день отец включил - и работает. Правда, тарифы нам не настроили, и 200р утекли в первые 15 минут. Поехали опять, подключили СуперБит. На этот раз успешно... Конечно, заплатив еще 200р. Ну вот как-то так. Кстати, меня спрашивают, что значат два зеленых треугольника в статусе? Типа они то появляются, то пропадают. Еще связь показывает как Н или Н+, но это, вроде, пресловутый 3G? Связь в саду херня, конечно, будем заявку катать на сайте. Постоянные обрывы, хотя скорость, вроде, хорошая.