Так 615 или больше? Ты не потрудился даже узнать точный вес, но пытаешься тут что-то доказать. Вес iPad 2 - 613 грамм (с 3G). 48 граммов разницы . А уж рассуждения, что и как бы весили вообще можно было и не писать. В последний раз рекомендую создать дневник во флудильне, где мне не придется ничего тереть и выдавать преды.
Хочу сказать, что на этот раз Гнусмасу удался клон iPad-а. Для любителей флэша и неконверченного видео - самое-то.
гм... а разве плееры из тунца его не проигрывают? Я так закачиваю все, что плохо лежит) Хотя в последние время все по воздуху смотрю.
Ящик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против Apple http://creep.ru/interesnoe/11610465...ryt-htc-i-google-podali-isk-protiv-apple.html
Почитал там тему... Это просто прекрасно. Такой файт из-за электроники... Оказывается у Самсунга тоже есть своя секта.
"Божественный" Samsung Galaxy Tab 10.1 проигрывает iPad 2 по графической производительности в тесте GLBenchmark в в 4(!!!) раза. Самое смешное, что он проигрывает в 2 раза даже своему коллеге - телефону Samsung Galaxy S2 в 2 раза (и последний справедливо завоевал звание самого производительного смарта)! Планшетник проигрывает телефону! Нужно отдать должное Galaxy телефону, он в пух и прах уделывает iPhone 4. Но здесь есть одно но - осенью выходит iPhone 5 http://www.anandtech.com/show/4686/samsung-galaxy-s-2-international-review-the-best-redefined/17
Да нет , это же не комп х86 под винду . Просто у самсунг в апаратном плане все оч. даже неплохо , но в программном просто жуть . Кто пользовал Галакси Р поймут , аппарат с двухядерным камнем и по другим характкристикам превосходящий йФон4 умудряется тормозить просто в меню (не говоря уже про задачи) У меня после всех этих устройств образовалась стойкая фобия к андройду (Бэндр недоделаный)
ОбЪясните ламеру в чем разница планшетных компов и ноутбуков. Привода у них нет, что еще? Может мне вместо ноута планшетный купить, еще меньше места будет занимать. А есть еще нетбуки
Да планшетник, это скорее смартфон с большим экраном. Прикинь, что бы ты смог делать на неплохом коммуникаторе, и помнож это на увеличенный экран. Если для твоих целей этого достаточно, тогда подойдет вместо ноутбука
Вот с торрентами там фигово. Ибо жесткие диски в планшетники, на сколько мне известно, пока еще не ставят. Опять же на форумах если сидеть, что то писать на экранной клавиатуре удобно далеко не каждому. Я бы выбрал для этого недорогой нетбук с большим жестким диском
лучше откажись от нетбука, с их убогими батареями и супер неудобством, если часто передвигаешься и нужно брать с собой постоянно, то нетбук вообще не вариант…
если нужен маленький ноут с хорошей батареей и маленький по размеру, то единственное на сегодня хорошее предложение на рынке - macbook air…