Я бы себе взял Sony Xperia Tablet S , на днях выходит, достойный аппарат, обзоры есть уже в инете у буржуев, почитай, куда интересней чем тот же TAB 2 от samsunga Хороший двухядерный проц 1500Мг (шустренький), не плохая видюха. Сто пудого будет 4.1 андроид, стильный дизайн, поддержка PlayStation Mobile, возможность разделения аккаунтов без андроида 4.2 Если бы не взял Asus 700, взял бы Xperia Tablet S его Цена на 16 гигов обещают 15 примерно, а если не РСТ думаю рублей 12 будет
За бугром он уже вышел, уже куча обзоров есть - вот к примеру http://www.engadget.com/2012/09/24/sony-xperia-tablet-s-review/ Ты почитай еще про 300, он гуд, может это и не у него траблы с GPS были, а может их уже исправили
Да не туды кидать то надо =) Под списком твоих программ в тунце есть окно "Общие файлы" (для обмена файлами между падом и компом). Вот на картинке для примера Ace Player, перетаскивать медиа-файлы нужно в окно "Документы Ace Player".
dikh, Учись, учись файлы копировать. Когда всему научишься, поймешь, что аппараты от Эппл - самые удобные на рынке. =)
Чо-то я на удобном андроиде вторые сутки не могу получить прошивку по воздуху - оффициальное обновление JB 4.1.1 для Galaxy S3. "Ждите своей очереди", докладывает мне обновляльщик =)))
Гугловcкие продукты никогда не будут "обижены", для них и все обновления OS будут выходить и задержек не будет с "очередями". Ваще на iOS таких проблем не знал. Ну для Диха, например, тормоза Safari и нормальная работа Oper-ы на одном и том же айпаде - проблема iOS =)
дак сафари часть айоэс, раз сафари глючит, значит глючит и айоэс) старый друг лучше новых двух) я на айпаде до сих пор на 5.1.1 изза джейсла и множества глюков 6. Тут тож елучше не торопится)
У нас тут провайдеры даже буклетики на регистрацию покупки АйФонь расслыают... Я балдею. Кто там говорил про "выделиться"? =)
Эксперты, а кто нибудт владеет Нексусом, семёркой или десяткой? Очень надо впечатлений объективных. Будьте добры, хороший девайс , аль нет. Чем лучше \ хуже конкурентов?
Скоро выйдет Microsoft Surface на x86. Хотелось бы его преобрести. Но можно подождать чего получше, вдруг планшеты на x86 войдет в моду у производителей! Тогда наверняка найдется что получше и подешевле (Microsoft Surface обещает быть дорогим).
Нексус 7 очень достойный девайс. За такие деньги предлагают 4 ядра, приличную видюху, чистую версию Андроида от самого Гугла и самые ранние апдейты системы. Из минусов - отсутствие задней камеры и слота для дополнительной памяти. В плане производительности мощнее (судя по бенчмаркам - ненамного) только топовые девайсы за 500 баксов и выше. Планшет на Винде от МС тоже вариант. Достойная машина получилась. Я сам подумываю купить себе RT версию, как выйдет. Для серьезный работы, конечно, надо подождать Surface Pro, но там следует задаться вопросом - а нужен ли тебе нетбук с мощной начинкой? =) Если ты на нем будешь работать, то оно стоит тех денег, что за него просят. Если же у тебя, как у меня, три рабочих компа - то едва ли четвертый станет нужным дополнением. =)