Планета Страха - самое безумное кино

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.563
мдяяяяяяя видал я извращенные фильмы, но это.....
Родригес всех по шизе переплюнул. я в шоке как ТАКОЕ вообще на экраны выпустили! но мне по кайфу! Джексон с Бэд Тэстом и Живой мертвечиной нервно курит в сторонке....

Да уж. Фильм получился именно таким, каким его задумывали - ярким представителем трэша. Единственное, что удерживает у экрана - это довольно много весьма удачных режиссёрских находок, что делает из фильма скорее пародию на трэш. Смотрел экранку, скаченную из инета. В кино я на такое не пошёл бы. И в общем-то мне жаль тех, кто пойдёт на такое со своей женой/девушкой.

я пригласил девушку на первое свидание на Планету Страха. Когда доктор выдавливал гнойники на языке у пациента, она чуть не блеванула.
но потом сказала что фильм понравился... :)
момент со скутером - народ просто валялся в зале

я пригласил девушку на первое свидание на Планету Страха. Когда доктор выдавливал гнойники на языке у пациента, она чуть не блеванула.
но потом сказала что фильм понравился... :)
момент со скутером - народ просто валялся в зале

:lol: алл ты знаешь толк в интимной обстановки

я чуть сына на это кино не повел... 4-летнего:huh:

Чёта даже я как-то не хочу идти раз даже алл в шоке.

Приятнейший фильм - с юмором и расчлененкой.

В лучших традициях Живой мертвячины и Ночи живых мертвецов Савини (римейк Ромеро).

Медленное начало, до того момента пока первый мертвец - не выедает мозги %)

А потом начинается угар ;)

Все выполнено на "дорогом" уровне, известные артисты - Брюс Уиллис и куча черного юмора, качественные спецэффекты (под спецэффектами понимается - не рендерина полетов ала Спайдермен - а вырванные кишки).

Всем кто скучает по старым добрым фильмам рекомендую... %)

и еще - одноногая сучка нереально рулит!

Насколько я понимаю в каждом фильме радригез и тарантино хотят сказать нам чтото умное,но что они хотят сказать этим фильмом я не понял!

Как мне объяснили оба фильма - это сделать кино в стиле старого трэша. Типа в Америке раньше была сеть кинотеатров Гирндхауз (или как-то так), где крутили подобный трэш. Потому оба фильма вышли под общим названием Гриндхауз с кучей "рекламы" подобных фильмов. Типа почувствуйте ностальгию по старым киносеансам.

Как мне объяснили оба фильма - это сделать кино в стиле старого трэша. Типа в Америке раньше была сеть кинотеатров Гирндхауз (или как-то так), где крутили подобный трэш. Потому оба фильма вышли под общим названием Гриндхауз с кучей "рекламы" подобных фильмов. Типа почувствуйте ностальгию по старым киносеансам.

Вот что я об этом писал:
Это треш 70-х демонстрирующихся в штатах в старых кинотеатрах на сдвоенных строенных сеансах иногда смешиваясь со стриптизом и другими подобными развлечениями. А что такое треш - это фильмы с вторичными и третичными сюжетами, совершенно не оригинальными, в которых происходит какой-то отвязный и вызывающий экщен, не более того.

Если вы пытаетесь требовать от посвящения трешу 70х новый оригинальный фильм Тарантино, то вы просто не понимаете что смотрели. Это репликация треша людей, которые его пачками смотрели в детстве и у них это отлажилось как нечто удивительное. Вот и всё, юношеское признание в любви к мусорному кино.
Источник

Paster сказал(а):
которые крутили два треш фильма по цене одного
Так вот почему их два :). Сложно смотреть таких два фильма подряд. Может мне поэтому "Доказательство смерти" и не понравился...

Какая культурная девушка. Просто потрясающе.

Гениальный человек! Странные у вас стреотипы о девушках скажу я вам. Я вот со своей девушкой ходил, и ей понравилось. Это фильм, чтобы раслабится - посмотреть на экшн, посмеятся с некоторых сцен. Всё насилие на экране выглядит хорошо, но всеръёз это воспринимать невозможно.
Хороший фильм, от хорошего режиссёра. Стилизация тоже не подкачала, любителям жанрового кино понравится.

Отличный, смешной, трешевый треш ))
Разжиревший Саид из lost в роли профессора-фаната яйц просто бесподобен, ну а одноногая стриптизёрша, которая хотела стать комиком...Супер! Жаль, что у нас Grindhouse разделили на два фильма, я бы с большим удовольствием посмотрел его целиком, придётся ради этого купить DVD.

Ферджи жалко. :huh:

а мне фильм понравился=)
оригинально выглядит на фоне других фильмов)

Совершенно параноидальный фильм. Тарантино когда замочили я ваще был в шоке :P

В начале фильма ролик про "мачета" это так задуманно или выйдет такой фильм?

Назад
Верх