Pelikan PL-667 Rev.061946(04-09) PS2.PEL.FREESHOT W/L GUN Вот такая шткуовина досталась. Радиопистолет световой для приставки. Кроме Пистолета и передатчика нифига нету. Передатчик включается в порт геймпада, а также имеет разьемы USB и на проводе Вход и выход тюльпаны (вероятно для подключения к композитному разьему) На пистолете переключатели (NOR-AR-AF) вероятно автоперезарядка и автострельба. (NOR-GUN1-GUN2) - не знаю что такое... 1P-OFF-2P это включение и выбор игрока как я понял. Вот и вопрос - зачем УСБ разъем? И что это за GUN1 и 2? Может есть у кого комплект с инструкцией?
USB наверно для подключения к ПК. А GUN1 - GUN2, мож выбор номера пистолета для игры вдвоем, а NOR - типы выключен/неиспользуеться. ЗЫ: Чисто логические предположения
У меня еще есть предположение что GUN1 GUN2 это GunCon 1 и GunCon 2, но вот что это такое - не знаю. Я действительно запустил пистолет подключив его к усб приставки и выбрав GunCon 2 на нем. Правда игра пошла за 2ого игрока. Если выбирать GUN1 то приставка пистолета не видит. Переключение P1 и P2 есть как на пистолете, так и на радиоблоке, так что GUN1 и GUN2 - что-то другое а не выбор порта. К компу не подключал - игр таких нету у меня