Пирсинг, татуировки

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
А кто тут бодибилдер из вас двоих, ребятки? хах ) Олич здоровый и так, хоть сушиь, хоть нет, а у Вика шее не хватает, а раз такие татухи себе сделал, то обязан исправить. Сиськи-то для неподсушенного в принципе норм )

А кто тут бодибилдер из вас двоих, ребятки? хах ) Олич здоровый и так, хоть сушиь, хоть нет, а у Вика шее не хватает, а раз такие татухи себе сделал, то обязан исправить. Сиськи-то для неподсушенного в принципе норм )

Доморощенный эксперт хренов =))). Кончай тут гей-культуру насаживать, а. =).

Они не люди, они отвратительные монстры.

Увидел бы на улице ни за что бы не поверил что этот татуированный качок любит поиграть на консолях. )))
Бахамут, если бы хоть иногда вылазил из интеренетов на свет божий - ты бы и не такого повидал! ;) Как надоели эти стереотипы и стереотипщики...

А чем обычно качки занимаются?
Танцуют в мужском стриптизе и любят поиграть на балалайке.

Удалил я. Причина - мат в посте. Какие могут быть претензии?

уверен на 110% что там мата не было. может бл-ть или йопт... самое смешное, что мат мне на этой странице глаза резанул только что... видно внимание рассеяно...
я вообще за разрешение мата в разумных количествах. но не я хозяин, так что... имеем то что имеем/
просто пишешь пишешь, потеешь, морщишь лоб. опа! и пусто...

Выслал в личку копию. Проверяй, был ли мат или нет, если мне не веришь. Понимаю, что очень обидно. Потому и тру, чтобы неповадно было. А то преды не работают, а править маты на нематы - мне тоже время дорого.

да действительно слово заеб-сь присутствует )))) ты был прав, я нарушитель )))
вот текст с цензурой:
2 Вик. да нах...надо тут выкладывать - видишь сразу клоунада началась и подъ-бки. куча умников набежала, циркачей ..... меня вымораживают личности , начинающие допрос - а что это значит? или еще хуже - шутники, страдающие фимозом мозга, допускающие мысль, что над сюжетом, который будет меня сопровождать всю жизнь можно безнаказанно постебаться...
ПС. татухи у тебя зашибись... я вот думаю - на рукаве остановиться или.... тоже трайбола сначала сплошные хотел, но переубедили )))
до июля на левом плече доделаю тату, потом уже куча задумок есть по правой руке, животу, спине.... я как мысль появляется, сразу в телефон в файл "тату" записываю, чтобы не забыть )))...
///а вообще это как наркотик. хотя как наркотик - не знаю, но предполагаю )))
во я тоже подуюсь ....))))

Схуднул после турне

01cf03254697.jpg

Мало татух)))

Это точечный рисунок?

Деусыкс на предплечье проглядывает. Хехе.))

дотворк заебись. у мыша делал?
Игорь, да латинос какой-то.. мне интересно этот процесс обратимый или он пожизненно такой дутик будет?

Назад
Сверху