Нужно смотреть внимательно.... Зачем он ввел себе в вену препарат, который расслабляет мышцы и уменшает сердцебиение до минимума??? Типа погрузился в анабиоз... ps. И вообще-то он не "дедуля" и зовут его Пила!
Я давно смотрел первую часть и всего один раз. Забыл уже. Это я знаю, просто привык говоривать с собеседником на его языке. И в прямом и переносном смыслах. Ну спокойно смотреть этот фильм могут только люди с синдромом дауна и психически больные.
Сотрел Saw III в кинотеатре, когда ещё только появился фильм. Затем ещё со знакомыми раза 2-3 смотрел. Ах, да! После празднования НГ2007 на4ал, помнится, смотреть. Но уснул (было не до этого).
Не люблю противные фильмы, они травмируют психику. Лично я, люблю жудкие...как, например "Пульс". До сих пор муражки по коже как вспомню...
Суть в том, что тут конец не вводит в ступор и не является неожиданным ударом, после того когда все раскрывается, они еще 10 минут разводили сопли, но это делать было категорически нельзя, вот в первой... в первой развязка молнейносна и сразу конец, титры идут, а ты сидишь с отвисшей челестью, вот в чем вся соль то.