Скоро уже совсем скоро выйдет эта замечательная JRPG в real time! В Японии 16 февраля, а в Америке гдето 30 марта! Кто играл на Dreamcast`e в Phantasy Star Online тот поймёт шо за чудо выходит. Лишь бы оставили концепцию геймплея такой же, а миров бы побольше.
будет релиз и на PC 100%. как раз его и буду брать. offtopic: никто не в крусе когда выйдет(вышла?!) Phantasy Star Trilogy, ремейки 1-й, 2-й и 4-й части с MD на PS2. японки первых двух частей валяются, но толку-то от них? американский релиз уже вот в какой раз откладывается. надоели.
Кстати, описание игры есть? А то вдруг окажется, что в онлайновом плане ВоВ и ЛА2 в разы лучше и интересней...
хотелось бы нечто половоче чем дримковский вариант, тот был сильно на онлайн ориентирован, из-за этого много прокачки и много бегалок! а тка прошел и игра супер, но не в традициях 1-4 к сожалению(
Дак у в СИ от туда наверно все анонсы. Просто я биру СИ а по нету лазить как то неохота. Что за GF. Ссылочку дашь.
Скачал я PSU и не могу войти в игру. Хрен знает не заходит и все. Даже ничего не появляется. Кто нить знает можно ли играть без настройки ID. Тоесть не региться на сайте SEGA.