Phantasy Star Online Blue Burst

PSOBB

• Буду играть...

Голосов: 17 54,8%
  • Не интересно...

Голосов: 4 12,9%
  • Нах не надо...

Голосов: 10 32,3%

• Всего проголосовало
    31
Skiminok написал(а):
Привет зашол в PSOBB играеться хорошо ник Skiminok только есть проблема на английском вообще не пишет, на русском закорючки какие то и то не всегд чаще вообще ничего написать невсостоянии помогите хочу нормально играть ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
ХАЁ
У тебя что то с настройками языков. Попробуй прогу Punto Swetcher (вроде бы так). И ты устанавливал русский шрифт?

ХАЁ
У тебя что то с настройками языков. Попробуй прогу Punto Swetcher (вроде бы так). И ты устанавливал русский шрифт?
да пробовал, и с русским и без русского ничего, а как прога работает? и что там надо делать? как вообще она работает?

Установил прогу, но ничего не получилось, я взял у человека кто игрет и у которого всё норм Клиент уже установленный, это не помогло, видимо у меня что то с компом кто знает что это может бытьподскажите

Поменяй раскладку по умолчанию на английскую.

мне всё время говорит - Server is Full. Try again later

у меня почему то дольше выбора корабля и блока не коннектится... просто вижу комнату и все.

Dark Sol написал(а):
мне всё время говорит - Server is Full. Try again later
Varagorn написал(а):
у меня почему то дольше выбора корабля и блока не коннектится... просто вижу комнату и все.
Это все скорее от того что меделнный инет!!! У меня с телефона тоже не заходит иногда!!!

у меня вообще то мегабит в обе стороны. да и вообще странно было.. делаю мага - заходит... делаю другого.. не заходит.

Varagorn написал(а):
у меня вообще то мегабит в обе стороны. да и вообще странно было.. делаю мага - заходит... делаю другого.. не заходит.
тада странно, все это...

Клиент ПСО оказался на редкость нестабильным. ТО не коннектит то высыпается то ещё что. В общем я малость поиграл и в топку. Есть игры получше сейчас.

Народ подскажите, а можно играть в офлайне. А то PSOBB кликаешь выдает ошибку 153. В онлайне всё идет отлично. PLEASE!!

Щас, помойму вообще играть в PSOBB нельзя, потому что даже ник и пароль не регится, а на официальном сайте такой страны как Украина вообще не существует. Обидно ведь я с Украины и мне очень хочется поиграть в PSOBB. Сейчас я играю в PSO 1 эпизод и за 1,5 месяцев уже набил 70 левел, но с живыми людьми мне так и не удалось поиграть. Если кото уже сталкивался с этой проблемой или знает как помочь - пишите на мыло dumok.pso@mail.ru

Назад
Сверху