Phantasy Star Online Blue Burst

PSOBB

• Буду играть...

Голосов: 17 54,8%
  • Не интересно...

Голосов: 4 12,9%
  • Нах не надо...

Голосов: 10 32,3%

• Всего проголосовало
    31
ООООооо ДА!!!! Забыл еще добавить....
ВЫШЕЛ новый патч для PSOBB. Его можно качнуть...
1. http://www.schtserv.com/patch/jp-en.rar
2. http://www.pioneer2.net/Schthack/001/jp-en.rar
3. ftp://pso.servegame.org/jp-en.rar
Я только начал его качать так что не знаю как он работает... Но говорят добавили новые оружия и миссии... Так что качать ВСЕМ!!!!
Вообщем после скачки надо его рапаковать и положить все файлы и папки в папку с игрой, заменив при этом все необходимое.
И еще одно...Самый прикол в том, что если у Вас будет стоять Русский шрифт...то...можно будет писать и по англ. и по рус. Но когда другие будут писать по англ. то будут писаться слова по русски....
Вообщем не знаю что лучше???!!!

Вот ты сначала сам поставь патч, а потом нам скажешь, работает или нет. ;)
И не потяряется ли набранный левел после его установки.

Кстати, вопрос. Внизу экрана есть 10 ячеек. Для чего они?
Для быстрого доступа к лечилкам, использования магии и пр.?
Но что то я не найду где это можно настроить.

AL_BLACK написал(а):
Вот ты сначала сам поставь патч, а потом нам скажешь, работает или нет.
Ну Вы ВАЩЕ!!!
Я его скачал установил, заменив все файлы...все работает...но не знаю в чем разница. Только знаю что я ща не могу писать по русски...:D
AL_BLACK написал(а):
И не потяряется ли набранный левел после его установки.
Твой перец не потеряеться даже после сноса винды...т.к. он храняться на серваке.
AL_BLACK написал(а):
Кстати, вопрос. Внизу экрана есть 10 ячеек. Для чего они?
Для быстрого доступа к лечилкам, использования магии и пр.?
Но что то я не найду где это можно настроить.
Короче!!! Заходи в меню далее в кастомайз далее выберай на ту магию которую хочешь, зажимаешь CTRL и нажимай цифру от 1 до 9-0

По поводу обновления. Теперь я все понял.
Архив (jp-en.rar) надо положить в папку с игрой и распаковать в эту же паку заменив все что попросят. Получив файл (SHPsoBB.exe) заходим в него. Выскочит nGuard и все. Дальше берем и запускаем файл (online.exe), теперь у нас версия PSOBB 1.24.15.
Добавлено новые миссии, быстрый допуск к чату, новые item.

Нашел один сайт на тему PSO. Там оч. оч. оч. много полезного где чего и у кого...лол
www.pso-world.com

Эх, как мы, помнится, с сотоварищем на дрынкасте в оффлайновом режиме раскачали эльфийку-рейнджера до шестидесятого с лишним уровня, триумфально дошли до сложности Ultimate и... во фрустрации это дело забросили, потому как не могли офигенным двухметровых мечом попасть ни по одному монстру. :huh:

С удовольствием бы вспомнил молодость, но - и без того погружен в FFXI.

m|m написал(а):
С удовольствием бы вспомнил молодость, но - и без того погружен в FFXI.
ТЫ уж давай определись...но по с равнению с FF11 я думаю, это не то! Хотя не могу утверждать на все 100% т.к. не видал финалки.
А про PSOBB...приходи!!!

Я уж давно определился, потому и не ставлю себе эту игру. По-новой раскачиваться до достойного уровня - это, как говорят у нас в финалке, no thanks.

ну как говориться у нас в PSOBB, NP.

Вчера дважды встретил людей, которые дарили сильное оружие за так.
Это нормально? Халява то только в мышеловке. :)

AL_BLACK написал(а):
Вчера дважды встретил людей, которые дарили сильное оружие за так.
Это нормально? Халява то только в мышеловке.
ну что могу сказать...повезло. Обычно все просто так ничё не дают., только Trade. А они были Русские или же нет???

eugene77 написал(а):
Русские или же нет???
Совсем не русские. :)
К тому же вчера, с третьей попытки (с третьей командой (тоже не русских)), завалили босса в Cave (водоплавающего) чему я несказанно рад.
Так что в целом неплохо, но ощущается дикая нехватка кое чего...
А именно сюжета. Становится скучно.

AL_BLACK написал(а):
А именно сюжета. Становится скучно.
Есть такая тема. Тут все завязано на поиске раровского оружия и предметов.

Кстати, спасибо за ссылку на патч. Теперь можно стандартные фразы не писать, а просто выбрать из списка.
И ещё, когда в продаже начнёт появлятся мощное оружие?
Или его можно только найти?

AL_BLACK написал(а):
Кстати, спасибо за ссылку на патч. Теперь можно стандартные фразы не писать, а просто выбрать из списка.
NP. Я тоже доволен.
AL_BLACK написал(а):
И ещё, когда в продаже начнёт появлятся мощное оружие?
Я в магазин захожу только для определения оружия и покупки подпиток для магии.
AL_BLACK написал(а):
Или его можно только найти?
АГА угадал...только так... или же его тебе подарят.

Ребята!!! Есть у кого нить Photon Crystal???

Если не трудно обьясните мне пару моментов.
1-что это за панель внизу экрана с цифрами и если на неё можно что-то забивать то как?
2-Я создал team и хочю взять друга, но немогу тыкаю на инвайт но нечего не происходит :(
3-Я выбивал раза 2-3 вещь и мне писали на карту что я её выбил.Это типа рар? Если да то что с ним делать его не юзануть не вставить нечего.Вопрос в том для чего эти вещи?
4-Я заметил разновидность оружия простое,зелёное, с + и что-то вроде ???? (название оружея голубым цветом) в чём у них отличия?

Привет всем!!
Ребят такая вот у меня проблема...
Вообщем я зделал всё как написал eugene77 на первой странице, запустил игру и застрял на том, что даже не могу зарагится! Немогу так как игра не понимает шрифт! Только цифры и никаких букв....я уже пробовал переустанавливать игру но все по прежнему! Не долго думая я зарегил ID цифрами типа 12345...и попал в игру.....НО в опять же когда я пытаюсь что либо написать в самой игре вылизиют закорючки какието((
Может кто знает в чём проблема?Помогите! Очень хочется поиграть....

Edge написал(а):
Может кто знает в чём проблема?Помогите! Очень хочется поиграть....
У меня такая херня была на ноуте. Я просто поставил PuntoSwitcher вроде так...и менял шрифт во время игры. Помогло. Хотя тебе наверно поможет только переустановка Винды!

Привет зашол в PSOBB играеться хорошо ник Skiminok только есть проблема на английском вообще не пишет, на русском закорючки какие то и то не всегд чаще вообще ничего написать невсостоянии помогите хочу нормально играть ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО

Назад
Сверху