Помнится была хорошая тема посвященная GT4, где народ выкладывал фотографии сделанные в режиме photomodе. Так вот, все владельцы Project Gotham Racing 3 знают, что эта игра так же имеет режим фотомода. В этой теме предлагаю постить фотографии сделанные в игре PGR3, тем более как я посмотрю людей на форуме в неё играющих достаточно. Загрузка Ваших Photo Mode photos PGR3 на Вебсайт игры: - Нажмите Start для начала Project Gotham Racing 3 - На Главном Меню, выберите Gotham TV - В меню Gotham TV , выберите Ваши Сохранёные Фотографии - Из Выбраного списка Фотографии, выберите фотографию, которую Вы хотите загрузить - Нажмите кнопку Y, чтобы загрузить фотографию на Вебсайт PGR 3 на этом действия с боксом 360 завершили. - Теперь переходим к РС: заходим на оффициальный сайт игры http://projectgothamracing3.com - Выбираем из предложеного списка регион на котором зарегестрирован Ваш GamerTag - NORTH AMERICA, EUROPE тд, выбираем страну. - Жмём на кнопку Sign In находящейся на сайте в левом верхнем углу, этим Вы активизируете свой GamerTag.Произойдёт перезагрузка страницы и Вы увидите на сайте с права изображение своего GamerTaga . - Затем жмём на кнопку YOUR FOTOS попадаем на страницу Ваших фотографий. На этой странице может находится максимально 5 фотографий , храняться они 30 дней , поистечению этого срока они будут удалены. Если Вы превышаете предел с пятью фотографиями, самая новая фотография заменяет первую из Ваших предварительно сохранённых фотографий. Другими словами новая фотография встанет в начале списка заменив старую. Для того чтобы закачать понравившуюся фотографию, просто нажмите на неё, она перейдёт в полноэкранный режим и её можно сохранять на винчестер РС. txs for No Remorse Мои снимки: Машинка Мой фаворит Drift! Drift! Drift! Drift! Drift! Drift! P.S. Убедительная просьба, не троллить в этой теме, не сравнивать фотомод PGR3 и GT4.
OK. На этот раз кликабельно. Полный размер. Скай. Один из гаражей Ну ещё Скаев Look left, look right В тонеле
Отличная функция Мои любимые машины А ограничение на загрузку картинок(количество) на этот сайт есть?
Есть. 5 штук. Но сайт об этом не предупреждает. Просто меняет старые на новые. Но это не проблема. Первые пять загружаем, сохраняем на комп, грузим следующие...
Корвет на третьей фотографии получился здорово, прям дикая скорость чувствуется. А на остальных фотках у тебя что-то яркость сильно накручена, машинки блеклые получаются. =)