PS3 Петиция за европейские карты оплаты.

Если честн, ни разу не пользовался ебуями. А вдруг наябут?
Если у продавца пара отзывов, то очень вероятна на..бка, а если тысячи отзывов и 99-100%, то это проверенный магазин.

А русских карт оплаты как не было, так и нет. Однозначно фэйл.

Давно уже хотел спросить: Купил я карту на 20 баксов (дороже 20 баксов) для ами ПСН, заплатил за игру 14,99 и с меня сняли ее стоимость плюс какой то VAT налог. В итоге получилось не выгоднее чем если бы я купил игру в евро магазине. Этот налог платят все американцы сверх указанной цены или только иностранцы? Просветите, пожалуйста.

А русских карт оплаты как не было, так и нет. Однозначно фэйл.
Информация с оффициального сайта:
Дата выхода: Ноябрь 2009
http://ru.playstation.com/ps3/hardw...m229971/Карта-оплаты-для-PlayStation®Network/

плюс какой то VAT налог
Это НДС. Снимать будут т.к. ты покупаешь в американском сторе и он думает, что ты американец. А вот если из интернет магазинов буржуйских заказываешь товар в Россию, то НДС не платишь.

Давно уже хотел спросить: Купил я карту на 20 баксов (дороже 20 баксов) для ами ПСН, заплатил за игру 14,99 и с меня сняли ее стоимость плюс какой то VAT налог. В итоге получилось не выгоднее чем если бы я купил игру в евро магазине. Этот налог платят все американцы сверх указанной цены или только иностранцы? Просветите, пожалуйста.

Укажи штат в профиле, в котором нет налогообложения (Nevada, например)

Мда о нас все еще думают в последнюю очередь.

Мдя... Пока эта факаная в рот сони нарисует вручную эти карты долбаные можно со старости сдохнуть. Короче сделал себе через терминал QIWI виртуальную предоплаченную карту Visa за минуту. Теперь сижу игры в PSN выбираю для покупки.

А почему никто карты не импортирует ?
У нас их тоже нет (всмысле родных карт) ну и что ? ...покупают магазины из england вот такие коробочки (внизу сфоткал) и продают у нас в магазинах.Наплевать мне что покупать буду в UK store все равно игры у нас продают регион два.Так что нет проблем купить DLC если много захочется.
Заодно и коробочку из под игры получаеш новенькую :))) для замены если чо нить случилось у человека с игрой (сабачка пожевала немного килзону к примеру :))

Даже есть вариант получить тока етот код сзади на e-mail и не ждать или идти специально покупат "коробочки".Полез в интернет заплатил и через 5 минут можеш покупать уже в store.

Ету гимнастику приходится делать тока с UK Store так как не принимает наши банковые карты, хз почему наверное потому что england тупицы не в EC.
USA Store нет проблем можно смело покупать целые игры (банковые карты они принимают), только изза региона DLC приходится заморочиватся англичанами :(

cardgk.jpg