Bahamut2k
shpongled
- Реакции
- 937
Если у продавца пара отзывов, то очень вероятна на..бка, а если тысячи отзывов и 99-100%, то это проверенный магазин.Если честн, ни разу не пользовался ебуями. А вдруг наябут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у продавца пара отзывов, то очень вероятна на..бка, а если тысячи отзывов и 99-100%, то это проверенный магазин.Если честн, ни разу не пользовался ебуями. А вдруг наябут?
Информация с оффициального сайта:А русских карт оплаты как не было, так и нет. Однозначно фэйл.
Это НДС. Снимать будут т.к. ты покупаешь в американском сторе и он думает, что ты американец. А вот если из интернет магазинов буржуйских заказываешь товар в Россию, то НДС не платишь.плюс какой то VAT налог
Давно уже хотел спросить: Купил я карту на 20 баксов (дороже 20 баксов) для ами ПСН, заплатил за игру 14,99 и с меня сняли ее стоимость плюс какой то VAT налог. В итоге получилось не выгоднее чем если бы я купил игру в евро магазине. Этот налог платят все американцы сверх указанной цены или только иностранцы? Просветите, пожалуйста.
Йопт... Их в ручную наверное рисуют.Информация с оффициального сайта:
Дата выхода: Ноябрь 2009
http://ru.playstation.com/ps3/hardwa...®Network/