Peter Jackson's King Kong

Fisneo Kodzima

Well-Known Member
Реакции
0
Эта одна из немногих игр за последние время, которая привела меня в
восторг, я действительно был поражен этой динамике и скорости, которая
прекрасно сочеталась с красивой графикой и поразительным соундтрэкам,
Я считаю что эта игра сыграла не малую роль в видеоиндустрии,
по крайней мере для меня...

Игра производит хорошее впечатление, особенно на волне эмоций после просмотра фильма, но не более. Существенное ограничение свободы действия, странноватая графика и рельсовый игровой процесс иногда нагоняют уныние. Играть за Конга гораздо интереснее, нежели за людишек. Тем не менее, игра определённо заслуживает внимание как достаточно качественной и интересной подачей story, так и весьма занимательным дизайном уровней и не совсем дурным геймплеем. Юбки опять из говна (устаревший движок, грязные текстуры, кошмарные модели персов и их анимация) собрали конфетку. Всё замылено различными фильтрами, эффектами и умело скрыто благодаря хорошей (и выгодной) работе камеры.
Так же соглашусь с Fisneo Kodzima по поводу саундтрека. Иногда аж до муражек пробирает! Не заметил правда там ни динамики ни скорости, но... чо есть - то есть.

Вложения

• kong.webp
    kong.webp
    68,7 KB · Просмотры: 832
Сделать игру полностью за Конга, не сомневаюсь, они хотели. Но Ubisoft не позволила.

Поиграл я в эту игру на Nintendo DS. По началу очень скучно, однообразные враги-гигантские насекомые. Можно нести только одно оружие за раз...Вот управление не подкачало, хотя оно стандартно для DS: обзор стилусом, перемещение/стрейф крестовиной или кнопками, стрельба шифтами...

Вроде ещё на старом форуме кто-то говорил, что к разработке игры King Kong были причастны создатели Beyond the Good&Evil - только из-за этого я стал когда в неё играть. В начале игра представляет собой FPS, в котором надо уничтожать всяких жукой-пауков. Из понравившихся мне вещей запомнилось только поджигание травы, всё остальное мне не понравилось. :) Моего терпения хватило только дойти до места, где Кинг Конг похищает девушку, да и то не без посторонней помощи, дальше просто играть не стал, тем более, что требования сменить игру стали поступать и от других.
В ролике в начале игры можно увидеть моменты, где играешь за Кинг Конга и устраиваешь в некотором роде total desctruction ;) ... но ведь это столько терпения надо, чтобы до туда дойти. :)

romka, это я говорил. :) На самом деле, первая 1/3 фильма тоже нудятина жуткая...

фильм так и не смотрел. на винте виртуалка есть и хватит.
игру прошел - супер! красиво и динамично. и кинемотографично!

самая злостная миссия по мне - где с Бронтозаврами за огнем бежать надо. там эти дракошки уродцы бесконечно появляются.

Мне вполне демки(комповской) хватило чтобы составить свое мнение:
За конга поначалу ново и интересно
За людей....извините но это уже моветон
Ах да, достопочтимый Фиснео вы вот про отличную графику обмолвились, странно я её там не видел или вы на 360 играете?

Nikolay написал(а):
Мне вполне демки(комповской) хватило чтобы составить свое мнение:
За конга поначалу ново и интересно
За людей....извините но это уже моветон
Ах да, достопочтимый Фиснео вы вот про отличную графику обмолвились, странно я её там не видел или вы на 360 играете?

Что ты имеешь в виду под слово "отличная" я сказал что графика красивая...
Так оно и есть красивая и динамичная графика…
Прошел я на первом боксе, к стати на ПК вышла самая плохая версия этой игры,
так что не обольщайся...

Fisneo Kodzima

к стати на ПК вышла самая плохая версия этой игры
Если ты не знал, то для ПК существуют две версии игры – обычная и специальная. Так вот, в последней графика просто отличная со всеми новомодными эффектами – normal mapping, ps и vs 3.0, hi-res texture и т.п. Правда, чтобы в неё сыграть, надо иметь ПК следующей конфигурации – AMD Athlon 3800 X2, 2 Gb RAM и видеокарта не ниже GeForce 7800 GTX/Ati X1800XT для стабильного frame-rate. :)

Z'Alex написал(а):
Fisneo Kodzima

к стати на ПК вышла самая плохая версия этой игры
Если ты не знал, то для ПК существуют две версии игры – обычная и специальная. Так вот, в последней графика просто отличная со всеми новомодными эффектами – normal mapping, ps и vs 3.0, hi-res texture и т.п. Правда, чтобы в неё сыграть, надо иметь ПК следующей конфигурации – AMD Athlon 3800 X2, 2 Gb RAM и видеокарта не ниже GeForce 7800 GTX/Ati X1800XT для стабильного frame-rate. :)

Про специальную версию я ни слышал и вообще сомневаюсь что она есть...
А Кинг Конг на PC получился хуже чем на консолях из за проблем с управлением,
и из за высокой чёткости игра стала смотреться как-то уныло...
[По заявлению GAMESPOT]

Спецверсия есть, но она только через онлайн продается. 6 гигов весит, и только качать, никаких дисков.

Поиграл.. Пфффффт. Вообще отстой. Графика по-моему никакая, детализации ноль. Динамика игра очень слабая. Так занудно было, что я просто даже не дождался появления динозавров и стер ее.

Moog написал(а):
Поиграл.. Пфффффт. Вообще отстой. Графика по-моему никакая, детализации ноль. Динамика игра очень слабая. Так занудно было, что я просто даже не дождался появления динозавров и стер ее.

Наверняка на PC играл...

на PC, все на максимуме

Застрял немного.
После первого эпизода за Конга, вновь управляешь Джеком. Нужно взять "ручку" для столба, для этого нужно спалить "кусты" в которой находится "ручка". Только вот огня нигде нет. Вернее, только в одном месте, но путь переграждает водопад (тушит пламя).

а мне вообще все эти экранизации фильмов в виде игр уже давно оскомину набили. Как вспомню властелина колец, .. аж тошно!

Отличная игра, но уж больно однотипная. Особенно в плане оружия. Но, вообще, складывается вполне приятное впечатление после знакомства с игрой. Даже без скидок на то, что игра по фильму. Гуд. Учитесь, Электроник Артс.
В качестве оффтопа: вообще, с каждой новой игрой все больше уважаю Юбиков. Сейчас вот пребываю в восторге от нового Принца Персии, не так давно смаковал Far Cry Instincts.

Тот случай, когда с интересом прошел демку - а в полной игре так и не выбрался за пределы стартового "шутерного" сегмента, дважды задушившись на каких-то птеродактилях (играл на ПС2 и Вии в геймкубовскую версию). Возможно, следовало нарезать для офисного Хбокса360, пока он был жив - хоть на большом экране более графонистая версия затянула бы... В общем, тот случай когда вроде бы и игру не в чем упрекнуть, ибо сделано на совесть, но и играть не получилось.

Назад
Сверху