Первая видеоигра Уве Болла

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

cir

Заяц
Реакции
384
Уве Боллу похоже мало творить несмотрибельные экранизации видеоигр. "Великий" режиссер, боксер и доктор наук решил вдарить всем своим талантом по геймерам напрямую. Теперь чтобы насладиться творчеством одиозного немца не обязательно смотреть кино, теперь можно поиграть в спродюсированную им игру 1968 Tunnel Rats. Как видно по ролику ниже, талант мастера не скрыть, а выход сего шедевра запланирован на конец года на Xbox 360 и PC.
[GAMETRAILERS]40153[/GAMETRAILERS]

Попробую угадать, UE3?

Лучше бы всю игру сделали в коричневой кишке. Чтобы игрок всегда помнил, что он купил и где очутился.:)

The I,
Ахахахах))))))) я тоже подумал сначала, что вся игра будет в этой кишке)) представляю как клаустрофобия развиваться будет сходу)))))

Игра жжот)))))
VaaN,
походу да) очень похоже

Игра думаю будет фигня, но ролик неплохой.
Оригинальный.

1968 - Tunnel Rats ....аааа может 1968 ана вышла и мы не заметили и шас припоминают нам ее? :eatman1:

Так, судя по ролику отличная игра. Кто не согласен - марш играть в ВЫЛЕТАЛКЕРА - чистое небо. ДЛя большего понимания разницы между серьезной игрой Уве Бола и действиетльно плохой игрой рекомендую играть без патчей...

Че та по моему шняга какая то , с Дихом согласен что вылеталкер тоже редкая шняга. :)

Игры по Въетнам меня дико прут, но одно дело когда их делают кто-то вроде Guerrilla или Pterodon(Illusion Softworks).... а тут что-то получится аля Blacksite Area 51, судя по команде разработчиков :(

Болл и его шедевр про Вьетнам жжот ... несогласных на костёр !!!

Вы просто не цените Arthouse. Это авторский шедевр.

Может, попросить Кактуса создать фан-страничку Уве Болла и его увебольной студии? Будем фанатеть не по-детски.%)

а от клаустрафобии есть таблетки?

СПАСАЙТЕСЬ! УВЕБОЛЛ ИДЁТ НА КОНСОЛИ И PC!!!

СПАСАЙТЕСЬ! УВЕБОЛЛ ИДЁТ НА КОНСОЛИ И PC!!!
Ну РС пережил выход ЧИтого неба, занчит нету такой игры, которой он не переживет, а вот владельцем 360, я бы не рекомендовал сильно эксперементровать. Очень хрупкая система охлаждения, модет не пережить такого... Вообще, может имеет слишком хрупкие боксы пугать диском чистого неба..

Назад
Сверху