Несколько месяцев назад Стивен Спилберг заключил с EA сделку, чтобы создавать игры. Сегодня EA объявила, что первая игра Спилберга из трех будет эксклюзивом для Wii. На чем выйдут два других проекта пока не известно. Обещают, что игра для Wii выйдет перед концом их финансового года, который заканчивается в марте 2008.
Не тупи, причём тут программист, я уверена, концепцию он сможет придумать великолепную, а хорошие программисты будут найдены без проблем
Я думаю что такой человек как Спилберг талантлив во всем , тем более что игры от кино не так далеко... Я например уверен что фильм по МГС который снимет Кодзима будет не менее великолепен чем его игры.
Спилберг уже далеко не новичёк в этом деле. Да и вспомните его фильмы, какой разброс жанров и везде отличное исполнение. От Списка Шиндлера до Парка Юрского периода, от Спасения Рядового Райена до ЕТ! Гений гениален во всём. Будь то трагедия, пронимающая до костного мозга или сезонное попкорн-зрелище, исторический эпос или полукомедийная фантастика. Уверен, что Стивен в виртуальном мире не слажает.
vova, Учи матчасть. Спилберг уже работал с играми, см. его Medal of Honor(самый первый), может есть что-то ещё но я незнаю