Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совместно российско-индийский проект. Глянь какую часть в этом делает РФ, а какую индусы)Планируется поставить 126 единиц для индийской армии.
Я раньше знал, чем все поколения отличаются, но счас забыл) никто не напомнит что за 4, 5 и 6?)И, в третьих, в США уже давно ведутся разработки истребителя 6-го поколения.
Мста-С
Бахча-У
Корд
+1, Тут вообще кто-нибудь еще играет? Посты тех людей, которые действительно играют, коллекционируют, обмениваются и тд, мгновенно тонут в пучине всякого видеоигрового оффтопаКак мне нравится наш форум, во всех вопросах понимаем и разбираемся
+1, Тут вообще кто-нибудь еще играет? Посты тех людей, которые действительно играют, коллекционируют, обмениваются и тд, мгновенно тонут в пучине всякого видеоигрового оффтопа![]()
да ты посмотри воокруг, тут у большинства 5-6 лет на этом форуме. Уде все давно в играх обсудили. Что нового то мы можем узнать? уже все перетерто по 1000 раз) вот и создаются ткие темы))) ничго сранного в этом нет)Тут вообще кто-нибудь еще играет?
А я, что против? Наоборот это хорошо, интересно. А обсуждаемые игры, по большому счету - всякие онлайновые (типа COD, BF, Starcraft и тп), это типа увлечение спортом. И Demons Souls, это типа шахмат, такой интеллектуальный вариантда ты посмотри воокруг, тут у большинства 5-6 лет на этом форуме. Уде все давно в играх обсудили. Что нового то мы можем узнать? уже все перетерто по 1000 раз) вот и создаются ткие темы))) ничго сранного в этом нет)
В военной авиации и у перспективных (типа вертолётов-рекордсменов КА-32, АН-124 которым в мире не было аналогов) летательных аппаратов в этом плане фифти-фифти. Пассажирская авиация - всегда в роли отстающих/догоняющих.Мне вот интересно сравнение наших и импортных движков на разные самолеты/вертолеты по экономичности. Так сказать, узнать величины расходного часа полета? Это же тоже очень важный фактор, от него зависят продажи разной военной техники в другие страны.
А знаешь почему? Потому что в СССР военка конкурировала на мировом рынке, а гражданская авиация на внутреннем. Отсутствие конкуренции и сказалось.В военной авиации и у перспективных (типа вертолётов-рекордсменов КА-32, АН-124 которым в мире не было аналогов) летательных аппаратов в этом плане фифти-фифти. Пассажирская авиация - всегда в роли отстающих/догоняющих.
Вот именно. Всё шло на оборонку. А на складах гнили обувь, одежда; ржавели/ломались тракторы - меняли на новый, вместо починки, ну и т.д..Потому что в СССР военка конкурировала на мировом рынке, а гражданская авиация на внутреннем. Отсутствие конкуренции и сказалось.
А после того, когда они реализуют свои навыки и покроют землю белым пепельным снегом, то, что останется от Вас, будет способно гордиться чем-либо ещё?Те же СС18(сатана которые) с их количеством до сих пор способны покрыть весь земной шар белым белым пепельным снегом.