Удалость оценить этот "нашумевший" в свое время эксклюзив. Игра 2006-го года с геймплеем и детализацией уровней из конца девяностых и очень странной графикой. По дизайну уровней, это что-то времён МаксПейн-1 и KingPin, с налепленынми в редких местах current-gen текстурами и эффектами. Геймплей смешной. Расстрел десятков тупых безобидных ботов с кошмарной анимацией и "миссии" по применению гаджетов, которые дико раздражают. Очень странная игра. Рекомендуется только любителям древнейшего ретрО и последней реинкарнации Дюка Нюкема.
Я тоже купился на хвальбы этой игре в нете,купил вначале первую часть для н64,полное гумно,думал может для бокса лучше,а нет,та же фигня )) Как по мне голден ай для н64 в разы интересней,чем этот бред.
А у меня старенький диск по-дешёвке. Игра не то чтобы гумно, но каким-то таким древним прошлым от неё повеяло. Не две тысячи шестым годом, а где-то тысяча девятьсот девяносто девятым годом и низкими мощностями нинтендо. По дефолту стоит очень странная чувствительность управления. 50% в обычном режиме и 100% в режиме оптического прицела. Я играю наоборот: 100% в обычном режиме и 40-50% в режиме зума. Намного удобнее.
Перфект дарк на Н64 был очень хорош, очень нравился уровень на подлодке, где бегаешь с двумя узи Но голден ай лучше, особенно музло. Вот на х360 перфект был уже не тот, просто какой-то не тот, не играбельный что ли.
По геймплею боксовая версия совсем недалеко ушла от старенькой нинтендовской, так что у фанатов серии претензии в основном к сюжету и дешёвой озвучке. Буржуи пишут, что оригинальная озвучка в боксовой версии отвратная.
У меня лежит, и проходить нет желания...начинал два раза. Музыка хорошая,и геймплей плавный, но что-то не прёт совсем...
Давно ее как-то проходил. Единственное, что запомнил, это дали всего одну или две ачивки после прохождения. Больше переигрывать не захотелось.