По-ходу мне))) Тебе,конечно. А что касательно "зуэсыфыкации" и "пиреводав",то мне вообще фиолетово. Всё-равно играю в оригинал . Благо,знание языка позволяет. Эти "переводчики" иной раз такого напереводят,что держите меня семеро крепких)))) А про озвучку я вообще молчу)
Вообще-то это всем, кто любит приукрашать свои знания английского и говорить об этом направо и налево. И не возьму в толк, что тебя так удивило? А что это с тобой? Под ником стоит «Забанен». Не есть понятно…
А всё в твоих руках, Нитро. Покажи, как надо переводить. Обещаю, больше получаса в день это точно не отнимет. Зато люди тебе спасибо скажут. http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=7863&st=0&p=114321&
PS: Смысл играть в КИ? Смысл тут со мной разговаривать? Смысл жизни? Смысл делать кому-то бескорыстно добро?
вот жалко, что закрыли тему "Скажи лицензии да или нет". Ну ладно, тут напишу. Сразу скажу, я за лицензию. НО Попала ко мне лицензионная локализованная Киллзона. Я ее даже не включал, а уже куча претензий. Блин, ну куда смотрят эти кривозадые козлы? 1. Смотря на коробку узнал, что "NДопускается использование Network Adapter". Ладно, дети опечатались. Дальше 2. Инструкция. Открываю - что за нах? Надпись - "РYCCKNЙ". Управление. Какие же есть кнопочки на геймпаде? Оказывается, с одной стороны "Ляв аналогов стик", а с другой - "Десен аналогов стик" 3. Одна страница уехала - нижняя строчка не читается. Это только на первый взгляд. И скажите теперь, какого хрена мы должны покупать ТАКУЮ лицензию? Какого мы должны выкладывать свои деньги за это ГОВНО от официального локализатора? и какой идиот конкретно это переводил? узбек с черкизовского рынка? Я по-моему таки соберусь и напишу сразу и в софтКлаб и в SCCE
ну, дык. если на коробке есть "русские" надписи - то это НЕ лицензия. что по этому поводу думает софтклаб и сони мне в общем-то и не интересно. а переводить нормально они не будут. зачем? и так берут. еще и спасибо говорят. так что заменяем "лицензионная локализованная Киллзона" на "фекализованная Киллзона", ищем нормальную и спим спокойно. что бы там в россии не "переводили", на крайняк можно и заказать в каком-нибудь интернет-магазине.
С чего ты взял? Я видел игры для PS2 с отличным русским описанием на коробочке. Это такой лохотрон. Покупает человек такую игру – а внутри чистый инглиш. И пожаловатьсяч некому, разве пиратам в жилетку поплакаться.
Правильно. Зачем переводить игры, если есть лохи т.е. нет, культурные люди покупающие такую лицензию?
Ты прав… Действительно, зачем? Как мне объяснили на игрушках (наши коллеги, если не в курсе) – ну сбудется мечта моя, и выйдут лицензионные G-3 и KH-2, например. Но ведь всё равно 99 человек из 100 купят очередной NFS, и перевод себя не оправдает… Против такого довода я вообще ничего придумать не смог, что сказать. Впервые. ))
Oleg Soev, проблема попсовости игр она вечная...Вот бы купила KH2 а не какую-нить там NFS. Давай попросим чтоб для нас перевели?
Ну, если кто-то из представительства Сони в РФ читает форумы, посвященные их приставке, то, считай, уже попросили.
А самое главное - где онлайн, про который гордо заявляют на обложке синей строкой ? Слабо было обложку отредактировать ?