Всем, кому интерсны переводы игр на русский язык, опеределённо стоит заглянуть на сайт Games Translate: www.gamestranslate.boom.ru. Там можно найти текстовые переводы (хотя бы частичные) ряда игр для PlayStation 2 и GameCube.
Хо!!! Вот это тема!!!!!!!!!!!!! Я тоже (как и создатели этого ресурса) считаю, что переводить пиратским (варварским, убогим, некомпетентным) способом отличные игрушки - занятие недостойное. Благо, английский я знаю неплохо и способен играть без перевода, но для тех, кто языка не знает - этот сайт незаменим.
Всё же, подобное возможно лишь для игр с линейным прохождением. Как пример – Ico, Принц. Но как только нужно перевести что-то посложнее (как пример - Dark Cloud II) вся надежда только на пиратов. Впрочем, честь и хвала подобным начинаниям. Мои пожелания успехов.
Поддерживаю, но всё же лучше, переводили бы сами игры, шобы выходили русские версии переведённые на отлично...
Если купишь лицензионный диск, то пиратством называтся не будет, а будет называться backup с модификацией.
переводить на русский неблагодарное дело. Хотя если б мне кучу бабла платили я бы переводил. И хорошо переводил.