Тут вот играя в GoW и поняв, что игра супер (давно так игры не захватывали) думаю, ну что это за пирявод кривой. блин, идиотизм. и вот пришла в голову безумная идея - перевести GOW. тут что - очень мало диалогов, текста тоже немного сравнительно. также можно озвучить ее - диалогов там очень мало. и было бы круто - особенго для тех кто будет проходить игру впервые. вот. у кого-нить есть желание заняться? я как руководитель проекта, буду тестить, помогать чем могу и тд. что-то можно думаю взять из официалки второй части (термины, там шрифты и тд, хотя во вторую пока ваще не играл). я думаю, такой шедевр должен быть на русском. вот. для начала надо распаковать гиганстский pak-файл (у меня двд5 пиратка кстати). а в паке уже смотреть, как запакован звук, текст, шрифты и тд. на ролики в принципе можно субтитры наложить, они там в pss, так что ничего сложного. но лучше бы конечно озвучить. вроде как pak распаковать можно (это гигантский архив, в котором все ресурсы). тк вроде читал где-то инструкци. по рабивке гов2 на 2двд5, там вроде как можно как-то распаковать. а формат пак первой и второй части наверняка одинаковый. ну и собссна вот. сначала надо распаковать пак. потом я посмотрю и примерно прикину, сложно ли будет перевести. делать лучше с нуля, тк кревые ператки нафиг не нужны. вообещм или мож кто знает чем распаковать пак, или кто редактор простенький напишет. думаю, оно того стоит.
да, но в итоге все-таки мы выпустили русскую версию SA. может и зхдесь повезет? правда. тут намного сложнее, но вдруг получится
неужели это кому-то будет надо? там текста очень мало и все понятно и так. а большинство вообще на сюжет не обращают внимания в играх такого жанра.
GamerSuper, ну давай, делай, я еще в GoW не играл, только все собираюсь, глядишь как соберусь, так и мегаперевод подоспеет.