Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплюнь.
Только не надо делать преждевременных выводов по одной бракованной приставке.Сороковуха?
Не такие это какие? Знаешь какие стоят у 60гб и какие у 40гб?Там даже лазера не такие стоят как в 60гб.
Если бы они светили красным, то они вообще не смогли бы читать голубые диски.Они красным светят
Значит ты нагло обманывал клиентов. PS3 ломаются, как абсолютно любая техника.Это меня просто паразило, т.к. год торгуя пс3 я всем смело говорил, что они не ломаются вообще!
да знаю. Абсолютно разные.Не такие это какие? Знаешь какие стоят у 60гб и какие у 40гб?
Тем не менее...Если бы они светили красным, то они вообще не смогли бы читать голубые диски.
Неа. За год не было ни единной проблемы!Значит ты нагло обманывал клиентов. PS3 ломаются, как абсолютно любая техника.
Так в чем же их различие? Я задал вопрос. Если ты так уверен в различии, значит ты что-то знаешь, так скажи это.да знаю. Абсолютно разные.
С вами все ясно.Тем не менее...
Sony не ведет статистику по поломокам основываясь на продажах продавца Claud 2 Fast. Они подсчитывают их, исходя от всех проданных консолей во всем мире, а не в отдельно взятом ларьке.Неа. За год не было ни единной проблемы!
У меня дома нет ху...ы(пс3), но зато есть пылящийся в углу Иксбокс360 т.к. играть абсолютно не во что. Все что скачал и записал на болванки - сильно разочаровало.Иксбокс не ест мозги.в отличие от ху....ы,которая стоит у тебя дома.
Писать подробнее не буду.список всяческих минусов касательно этой консоли растянется на десяток страниц.просто не покупайте её и всё!
Ставим ставки господа,сколько он продержится:hollowee:{PrEsEnT{, Новая жертва![]()