Наверняка все знают, что вторая сонька позволяет играть в игры от первой. Дело у меня вот в чём: Недавно засел за игру Raphsody A Musical Adventure. Поиграв некоторое время, захотел сохраниться на карту памяти от PSOne (как и положено), но записывать приставка отказалась. Пришлось доставать старую PSOne и играть и записываться на ней. После перестановки MC PSOne в PS2 в самой игре сэйв виден и загружается, но не сохраняется. Теперь у меня нет возможности играть на PSOne. Сэйвы на карточке остались, PS2 их не видит не браузером ни сторонними прогами. Как быть и чё делать? Как перенести сохранёнки? Не дай боже карточка навернётся или потеряется Я ж стока проходил, стока силонервов потратил. Охота ж узнать, чего там в конце
Плохо дело. PS2 не дружит с левыми китайскими карточками для PS1. Я думаю надо найти ту карточку, на которую игра будет сохраняться на PS2, потом со старой на новую переписать сохранялку уже на PS1.
Дружит, но не со всеми. Некоторые левые, видимо, не настолько левые, что Сонька принимает их за правые.
Кстати, эта рпг небольшая, я ее прошел что-то типа за часов 10, а сейвы можно через уле на флешку переписать.