TechnoWizard
Well-Known Member
- Реакции
- 23
А чем те МК не угодил ? Этож пра пра пра прадед PSP
:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появился новый плагин для эмуля, теперь все что вам нужно это компьютер 4800+, 2gb ram, 7800gt и желательно джойстик.
Видно у вас обоих далеко не топовые тачки, вы какбы успокаиваете друг друга, поддерживаете, но не более.Да, Риэл (к сожалению) прав. К этому разговору стоит вернуться годика через два… Тогда может многое измениться в лучшую сторону.
PS2+тв-тюнер тоже самое,и музыку можешь включить и вобще всё что хочешь делай+играешь на мониторе, отсюда и чёткостьЭмуляция значит больше чем возможность поиграть в PS2 на ПК в отсутствии самой PS2. Это вдохновение и хобби. Осознание того что ты можешь запускать игры PS2 на ПК и в тоже время делать еще много чего другого со своим ПК приводит в восторг.
я тоже так делаю,ещё на эмуле проверяю продерусенные игры перед записью на болванку(шоб знать пашет дерус или нет)Chook,
Ххе-хе, сказанул дык сказанулА хотя чего? В принципе, правильно - я на нём иногда проверял образы дисков с Лаунчэльфами, СМСами и прочей мелочёвкой...
у меня TDK 1-2x минусовая,читается через раз.ты где 4х надыбал?God of War, гораздо проще найти нормальную РВшку ДВД и на нее писать пробный вариант. Я именно так делаю - этопроще и надежней.
Вот только нужно помучиться с выбором болванки которая приставке очень нравиться будетУ меня такая - TDK 4х скоростная матово светло голубая какая-то...