Storm Dragon
Well-Known Member
- Реакции
- 5
с помощью образа диска запускай![]()
У меня ePSXe 1.5.2 тормозил при запуске mgs с диска, музыка заикалась. Попробовал с образа - всё гладко

Так что образ лучше

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с помощью образа диска запускай![]()
Эмулятор dreamcast тоже весьма и весьма слаб
И если следовать этой логике, то он не улучшится _никогда_
Эта логика относится в основном к PlayStation и вовсе не обязательно походит с другим системам. Например, я что-то почти не слышал про реально работающие эмуляторы Sega CD или Sega Saturn, хотя их тоже начинали делать.Oleg Soev написал(а):Чёта я тебя не понял. Если следовать логики, предложенной Ромой, мы должны иметь почти 100% совместимую со всеми играми Чанку.
Для запуска 0.9.2 - нужно создать новую учётную запись и назвать её латинскими буквами
ну просто ЛОЛКтонибудь в курсе!
Правда что когда выйдет Lonhorn (Vista) можно будет играть в игры Xbox без эмулятора? Я читал это на сайте Microsoft , жаль не встроят туда эмуляцию PS2 а ещё лучше PS3
Ктонибудь в курсе!
Правда что когда выйдет Lonhorn (Vista) можно будет играть в игры Xbox без эмулятора? Я читал это на сайте Microsoft
ага раскатал губу,я тож надеялся на эмуль бокса в висте но потом понял что всё ето гоны.а про эмуляцию PS 3 ето вообще смешно :crazy1: .такую систему эмулировать пока не возможно.Ктонибудь в курсе!
Правда что когда выйдет Lonhorn (Vista) можно будет играть в игры Xbox без эмулятора? Я читал это на сайте Microsoft , жаль не встроят туда эмуляцию PS2 а ещё лучше PS3
PITTBULL88,
официальной_ эмуляции PS 2,3 в Windows...
Ктонибудь в курсе!