Какая фишка? Разработчики Chankast забили на версию под винду и стали переделывать его под X-Box. Больше не появился ни эмуль для бокса ни нового для винды.
Хорошие новости! НОВОСТИ!!! 30.09.2006 Всюду звук! О Хороших Новостях для 0.9.2! Пост, сделанный 16-ого августа, намекнул на прогресс, сделанный со звуком разработчиком PCSX2, клип от Финальной Фантазии X, что еще более важно от FMV, который во всех предыдущих версиях PCSX2 не имел никакого аудио звука (99 % времени). Уточнения; GiGaHeRz и Saqib установили большие части поддержки ADMA, учитывая все видео, аудио, теперь много игр имеют полный музыкальный фон! Работа Alittle была сделана Saqib сегодня, которая учитывает звуковую и видео синхронизацию, таким образом разработчики могут демонстрировать видео (xVid) - результаты их очень хорошей работы . Проверить : Длина: 46 секунд | Размер: 7.80MB Источник: WWW.PCSX2.net
Повторюсь: Я лично жду эмулятор хоть у меня есть соня, в эмуле можно увеличить качество картинки как это делает ePSXe с играми PSOne. Так что звук есть это гуд. Но все равно пройдет еще немало времени прежде чем от этого эмуля будет толк владельцам PS2. А вот тем у кого нету PS2 можно пускать слюни уже сегодня и пытаться юзать игры времен выхода PS2 с графикой попримитивней, на мощьном компьютере они уже играбельны
От эмуляторов есть одна несомненная польза, как бы они не работали. После знакомства с ними люди имеют обыкновение на приставки переходить ) Сам прошел такой путь.
PCSX2 PСSX2 0.9.1 - 2.27 mb PCSX2 0.9.2 Release -447.75 kb Настройки: Запуск VM версии эмулятора PCSX2 Видео - 1.29 mb Видео по настройке эмулятора PCSX2 - 3.18 mb Настройка эмулятора PCSX2 - 185 kb Плагины: Видео плагин ZERO GS KOSMOS ver. 0.95.2 - 155.36 kb Аудио плагин P.E.O.P.S Sound Driver - 25.88 kb CD плагин CDVDNull - 2.39 kb Звуковой плагин для PCSX2 0.9.2 - 195 kb BIOSы: Bios ID - 60.14 kb SCPH-700012 - 12.13 mb SCPH-70004 PAL - 2.32 mb www.pc-ps2.ru Другие эмуляторы: PSXEven 0.19 - 679.08 kb ePSXe ver. 1.6. - 280 kb
Когда я начинал, таких слов и не знал никто… Первая приставка - «Видеоспорт». Чинилась шесть раз и была возвращена магазину. Первый компьютер - «Радио-86РК». А вообще, мы тогда не к играм стремились, а к их написанию. Приставки для этого явно не подходили.
у меня еще был ZX-Spectrum ток я не помню толи до денди толи после =) потом был комп MSX2 помесь мелкософта и ямахи, ну а потом году в 94м кажысь IBM Кстати принципиалка твоего ПК у меня по сей день гдето валяеться не помню в каком номере жарнала радио была опубликована =) Блин ностальгия =)))
Ты еще вспомни карманную приставку "волк ловит яйца" и программируемый калькулятор МК... В любом случае это были не компутеры.