Господа, прошу помочь с проблемой Прочитал весь форум (и не только этот) В общем проблема такая Надо сливать образы с ПК на HDD в ПС2 Соединил Пк с ПС2 кроссовером запустил ExeFtp на плойке, запускаю Hdldump - пишет Устройство не готово. IP менял, Настройки Cоnfig.dat тоже менял,. Все равно вначале надпись - устройство не готово, а потом, что нет отклика от другого компьютера. Помогите, что я не так делаю P.S. - думал проблема в кабеле Тупо пошел и купил кроссовер и хаб, чтоб уж точно не ошибиться ничего не изменилось
Попробуй hdl_dumx-0.8.4, например у меня он лучше всего работает. Версия 0.9.0 даже с драйвером ругается на "устройство не готово" или вообще вылетает с ошибками.
Niksh, скорость тебя "обрадует" в любом случае. Если собрался несколько игр переносить, то советую это делать подсоединив хард напрямую при помощи WINHIIP
А еще если удалять по сети, то на винте ошибки будут, WinHIIP после сканирования их показывает и исправляет.
To ps2fan Спасибо попробовал hdl_dumx-0.8.4 - вначале опять выскочило "устройство не готово", но после этого все законнектилось и игра нормально слилась. Самое смешное, что до и после этого попробовал версии три hdldumpа вплоть до версии 0.9.0, faplink - 2 версии и везде - или нет отклика от вызываемого комьпьютера, или connecting error. Скорость кончно не радует, но меня это не напрягает. В общем спасибо тема закрыта