Path of Valour

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
я хочу ставить оценку играм сам, и чтобы сайт понимал, под каким ниамоя я на форуме, под таким же автоматом и логинел меня на нем)

А я хочу, чтоб Кристина Агилера сделала мне глубокий минет.

Люди походу готовы возносить хвалу хоть сатане, лишь бы не мне. :sleep:

Люди походу готовы возносить хвалу хоть сатане, лишь бы не мне.
Так ты же не злобная, алчная, мелочная сволочь, падкая на лесть и хвалебные оды, пусть и в адрес монументального соГУЧевского труда о бабе-йоге Йопт. Лучшей похвалой для тебя будет популярность PoV, а её отображением - счетчик посещения ресурса. Не так ли? >=]

Да и тебе респект за возвращение.
Спасибо! :king:

Я бы комменты добавил. Всегда интересно послешать чужое мнение конкретно по игре.

Если найду нормальный плагин такой, то прикручу, но вообще, на этом форуме и так всё можно обсудить.

Отдельную тему, чтобы выссказаться, вряд ли кто будет создавать. А здесь это как-то не к месту.

Отдельную тему, чтобы выссказаться, вряд ли кто будет создавать.
Отдельный подфорум, видимо, тогда придется создавать. В рамках NextStage. Как это ранее уже делалось на CowNetwork для проектов-сателлитов.

Там такая штука, что эти игры хоть и значились в базе, но по большинству были либо данные только их - даты выхода и т.п., либо совсем уж непотребные, кратенькие тексты. Для этой версии Valour все тексты были написаны заново, чтоб соответствовать поднявшемуся за годы моему стандарту качества. Лучше уж, я решил, поставить его, качество, в приоритет, а количество и так со временем наберётся.
Кстати, у тебя же были довольно неплохие работы по некоторым тактикам от Nippon Ichi, опять же со старого сайта CowNetwork. Оформленные в виде полноценных обзоров. Почему бы их не добавить сейчас в базу? Если что, мало ли, затерялось чего, то я могу подкинуть, у меня сохранены копии твоих обзоров La Pucelle и Phantom Brave. ;)

Обзор La Pucelle на новом сайте основан как раз на том, что было на Коровнике. А вот обзор Phantom Brave не подходит по формату, там даже за основу брать нечего, нужно будет с чистого листа писать.

Решать конечно тебе, но обзоры были неплохие.

Я и не говорю, что они были плохие. Формат, повторяю, не тот. В том же Phantom Brave очень много растекания мыслию по древу, всякие подколы стилистические. На новом сайте всё это сведено к минимуму. Объёмистые тексты, конечно, тоже имеют место, но только в исключительных случаях. Обзор же игры среднего пошиба должен быть достаточно сжатым, чтоб люди не задолбались читать.

Были в блоге неплохие очерки по играм вселеной SMT, точно помню)

Обзор же игры среднего пошиба должен быть достаточно сжатым, чтоб люди не задолбались читать.
Любители ТРПГ и JRPG имхо как раз не против читать и обсуждать)))), вот только и в правду, обсудить хочется, ну и не прям на форуме)

Формат, повторяю, не тот
Да, сейчас перечитал их, освежил в памяти, потом сравнил с новыми текстами - теперь понимаю что ты имеешь в виду.

Люди походу готовы возносить хвалу хоть сатане, лишь бы не мне. :sleep:
Ты свою порцию плюшек получил уже, тщеславный ты наш!
The I написал(а):
Я бы комменты добавил. Всегда интересно послешать чужое мнение конкретно по игре.
Очень хорошая идея, но теряет актуальность в связи с давностью выхода оборзеваемых игр...

Забацал камменты. В IE они, правда, кривовато немного смотрятся, но фиксить в настоящий момент желания никакого нет. И так уже давно пора на нормальные браузеры переходить.

Назад
Сверху