Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и тебе респект за возвращение. Один из лучших аксакалов, который надолго выбыл из строя...Кактусу зачет. За помощь в воскрешении. Мастеру - флаг в руки!
Так ты же не злобная, алчная, мелочная сволочь, падкая на лесть и хвалебные оды, пусть и в адрес монументального соГУЧевского труда о бабе-йоге Йопт. Лучшей похвалой для тебя будет популярность PoV, а её отображением - счетчик посещения ресурса. Не так ли? >=]Люди походу готовы возносить хвалу хоть сатане, лишь бы не мне.
Спасибо! :king:Да и тебе респект за возвращение.
в адрес монументального соГУЧевского труда о бабе-йоге Йопт.
Отдельный подфорум, видимо, тогда придется создавать. В рамках NextStage. Как это ранее уже делалось на CowNetwork для проектов-сателлитов.Отдельную тему, чтобы выссказаться, вряд ли кто будет создавать.
Кстати, у тебя же были довольно неплохие работы по некоторым тактикам от Nippon Ichi, опять же со старого сайта CowNetwork. Оформленные в виде полноценных обзоров. Почему бы их не добавить сейчас в базу? Если что, мало ли, затерялось чего, то я могу подкинуть, у меня сохранены копии твоих обзоров La Pucelle и Phantom Brave.Там такая штука, что эти игры хоть и значились в базе, но по большинству были либо данные только их - даты выхода и т.п., либо совсем уж непотребные, кратенькие тексты. Для этой версии Valour все тексты были написаны заново, чтоб соответствовать поднявшемуся за годы моему стандарту качества. Лучше уж, я решил, поставить его, качество, в приоритет, а количество и так со временем наберётся.
Любители ТРПГ и JRPG имхо как раз не против читать и обсуждать)))), вот только и в правду, обсудить хочется, ну и не прям на форуме)Обзор же игры среднего пошиба должен быть достаточно сжатым, чтоб люди не задолбались читать.
Да, сейчас перечитал их, освежил в памяти, потом сравнил с новыми текстами - теперь понимаю что ты имеешь в виду.Формат, повторяю, не тот
Ты свою порцию плюшек получил уже, тщеславный ты наш!Люди походу готовы возносить хвалу хоть сатане, лишь бы не мне.
Очень хорошая идея, но теряет актуальность в связи с давностью выхода оборзеваемых игр...The I написал(а):Я бы комменты добавил. Всегда интересно послешать чужое мнение конкретно по игре.