Паранормальное явление / Paranormal Activity

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Нет надо было голым в заброшенном доме на кладбище в полнолуние:)

В таком случае и от покемонов в штаны навалить можно.

Фильм понравился, посмотреть можно.
Помимо оригинальной версии посмотрел еще две альтернативные концовки.

Вчера посмотрел полностью, а то раньше начинал смореть в каком-то ужастном качестве.
Сейчас тоже качество не ахти, но хоть что-то видно.

Автор (он же режиссер, и т.д.) таки молодец! Большинство никогда не сможет даже 10 минутный ролик про сортир снять, а этот Арончик сделал ;) Хотя непонятно почему он Орен на ИМДБ.

Больше всего в фильме не понравился главный герой - Мику. Он явный потц.

Из напугать - концовка классная (та что киношная) ! По ИМДБ якобы подсказанная Спилбергом.

Когда героиню с кровати демон стягивал, то нужно было две веревки привязать ибо вторая нога немного нереалистично смотриться.

Уже снимают вторую часть - но режиссером поставили гакого-то ... , который до этого снял пару "комедий".

Зачем я это сейчас посмотрела? Заснуть не могу.((

Бедная, боишся что полтергейст под одеяло залезит?

Да не то слово. Боюсь даже пописать пойти.)))

И у нас такое было,держись,возьми кота и в люлю;)

Все дрыхнут уже.
Я тут одна в темноте ноутом отсвечиваю.))

Вова, ты понимаешь что сыканул от фильма на рoвне с девушкой-блондинкой? Ты же мужик! Самец-герой! Машина из мыщц и железной логики! Фабрика по производству тестостерона и белка!

Заслуженный ветеран-герой двух Каллов, и ты весь такой брутальный и суровый примат, очканул колыхающейся простыни,а после фильма в ужасе обнимал кота!!! Я отказываюсь верить в это,для меня ты всегда останешся бестрашной машиной-убийцей.

Я не блондинка.*))

Мне уже плохо, там же ребенок!

Неплохо...

Наверное у второй части бюджет будет минимум в 100 раз больше, а фильм получится хуже.

О добавили эффектов! Теперь в фильме кроме двери , будут шевелится и сковородки.

Чё, первая часть ниче так фильм? Качаю уже.

Ну и дурак!
Феерический тупизм, а не ужастик.

Какой-то мужик в капюшоне появился. Страх то какой.

Там актеры на самом деле очень плохие. Играют очень плохо. Все-таки понимаешь после такого, что Тому Крузу много денег не только за красивую мордашку платят. А уж каких даунов они играю. Мне реально было противно смотреть на их взаимоотношения. Но наверно в США такое в порядке вещей и все прониклись.

Назад
Верх