Dojo
Well-Known Member
- Реакции
- 582
Чё, первая часть ниче так фильм? Качаю уже.
Качай, качай! Уж лучше составить свое мнение, чем повестись на советы и не посмотреть то, что может понравиться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё, первая часть ниче так фильм? Качаю уже.
Не понял.. Вторую часть никто не глядел что ли?
Я вот поглядел. Так вот сразу совет - НЕ ИДИТЕ на это кино в кинотеатр. Все впечатление испортят мудаки скрипящие жареной кукурузой и постоянно комментирующие происходящее на экране. При это крича"ой, ;%я!", когда происходит нечто странное в фильме.
Вторая часть на прямую связанна с первой т.к. все, что происходит во втором фильме - это начало первого. Самое интересное после просмотра это эффект после него. Ну типа хи -хи, ха -ха, а вот в темную парадную как то стремненько заходить.... Еще и друган звонить - "че та я в сортир хочу, так коридор длинный, а выключатель около толчка". В общем кино понравится тем, кто оценил первую часть.
НАПОМИНАЮ! В кинотеатр - не ходить! Смотреть дома, когда выйдет качественный рип. В наушниках или же с хорошим звуком.
Ну... звук важен, но от саспиенса в фильме впечатлений гораздо больше.пугаемся когда звук е..нет по ушам.
Ну... звук важен, но от саспиенса в фильме впечатлений гораздо больше.
после первого что напугало я думал жена встанет и будет три часа стоять и смотреть на меня на кровати вот это да =)
Зай, я тебя умоляю. Актеры не похожи там на обычных людей. Прикольно, что ты знаком с людьми которые ведут себя так как они. А я вот нахожу их странными для обычных людей. Сценарий там есть и он довольно классический. Есть и мизансцена, классическая для подобных фильмов, есть и концовка, есть и прогрессия событий, апофигей маразма тоже присутсвует, есть и присущее всем фильмов подобной направленности приглашение специалиста, позырь фильм 82 года "Полтергейст", к слову, который продюссировал Спилберг. В "Паранормальных Явлениях" классический сценарий, короче, причем ворующий идеи у других фильмов, и коряво адаптирующий их под свой бюджет и свое низкое мастерство. Есть, кстати, та же "Ведьма из Блэр", есть тот же "Репортаж" испанский. "Ведьма из Блэр", кстати, такое же дешевое дерьмо, посмотри, может понравится, и общая концепция фильма украдена именно оттуда.. А "Репортаж" как раз показывает как надо снимать подобные фильмы. Хотя, я бы не сказал, что фильм шедевр, но его хоть смотреть интересно и есть пугающие моменты. А не понравился он мне прежде всего, потому что я ни разу не испугался. Уж извините.Я так понял, актеры и должны быть там плохими - чтобы выглядеть как реальные люди перд камерой. Методы нагнетения остановки там ничем не отличаются от других фильмов - только монстров страшных нет. А сценария в фильме нет и быть не должно - он задумывался как сводка, набор видеозаписей, этакий видео-дневник, так и получилось. Обычным мерилом фильм не измерить, так как он точно не похож ни на один другой фильм. Честно даже не понимаю, как такое могло не понравится. Можно прохладно онестись, но не понравилось?.. Это как низшевые проекты в игровой индустрии - не всем дано.![]()