Paradise Sokal (c) Ubisoft

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Почётный участник
Реакции
2.232
Новая работа создателя обоих Сибирей. Решив что он слишком крут Сокаль ушел из Microids, и открыл свою студию, финансирования у них явно не хватает. Paradise просто ужасна, сразу видно что игру сделали за пару копеек, анимация простоо страх, героиня двигается как бревно, руки у нее как у терминатора, при чем пальцы, если этот обрезок можно назвать пальцами, всегда одной, неестественной формы, в виде буквы С.

Диалоги тоже дешевка, при разговоре с NPC, абсолютно все отвечают "не перебивай меня", а при попытке дать им какой нибудь предмет, героиня всегда говорит "я не дам ему это", независимо девушка это или мужчина.

То что лучше всего получается у Сокаля это задние фоны, но здесь и они выглядят дешево, нарисовано неплохо, но очень уж видно что это просто JPG картинки по которым бегает героиня, может быть из за низкого разрешения.

И главный минус - после включения игры появляется какое то непреодолимое желание ее выключить, большой город открыт сразу весь и нет никакого желания бегать по нему и выяснять, с чего же начинать игру.

Вообщем хардкорные фанаты квестов могут посмотреть, а те кому понравилась Сибирь думаю могут пройти мимо, новая игра очень уж дешева и слишком писишна, лично мне ближе путь по которому пошла Microids со своей Still Life.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    64,7 KB · Просмотры: 620
  • 2.webp
    2.webp
    81,2 KB · Просмотры: 618
  • 3.webp
    3.webp
    97,5 KB · Просмотры: 571
Назад
Сверху