Paprika

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я скачал вроде (или только хотел скачать...), но посмотреть ещё не успел.

Уже скачал и посмотрел . Очень понравилось . Визуально на 5 .

Вот что мне визуально понравилось - это Апплсид (Appleseed). Очень красивое аниме, да и сюжетик ничего так.

Согласен . Эпплсид - конфетка для глаз . Паприка тоже - но подругому.

Посмотрел, не по мне это, слишком жестко, не фига непонятно :(

Угу, мне тоже как-то не очень. Я не сильно люблю такой бред смотреть когда такое ощущение, что фильм делали по укурке. Но посмотреть можно.

Хе..посмотрите Mind game, вот там реально делали это аниме куча нариков. :)

Качественное аниме на твёрдые 4+. Единственно, что показалось - немного всё скомкано. Если бы продолжительность была раза в два больше, можно было бы более полно раскрыть героев.
Мне понравилось.

сериал бы получился если бы в 2 раза больше

фильм интересный, хотя размывка грани между сном и реальностью в конце - перебор

фильм супер, дизайн, графика всё на высшем уровне.Смесь цветов отличная.Аниме из этого явнобы неполучилосьбы.

фильм супер.Аниме из этого явнобы неполучилосьбы.

Что-то ты херню прогнал.

Что по теме,то не понравилась Паприка,ну ни как.Весь этот бред со снами и капашением в мозгу и как это все сделали в красивый фантик.По мне УГ.

Что-то ты херню прогнал.

Что по теме,то не понравилась Паприка,ну ни как.Весь этот бред со снами и капашением в мозгу и как это все сделали в красивый фантик.По мне УГ.
почемуэже это бред помоему очень оригинальный сериал в аниме индустрии.Цветастый весь из себя

Если он цветастый,значит круто ?
весь этот бред с карнавалами из мишек,для детей дошкольного возраста.

Если он цветастый,значит круто ?
весь этот бред с карнавалами из мишек,для детей дошкольного возраста.
просто сериал невсе могут оценить.Для определёных людей он сделан.В таких сериалах смысал очень трудно понять.

Для кого конкретно ?

Вот только не надо,ага :)
Это второсортный бред понятен каждому.Вон зацени Яйцо Ангела и поймешь про что я.
На этом всё.Палемика закрыта.

яйцо ангела я давно ещё смотрел, там в такомже стиле, аниме недля всех.
На этом тему закроем.

Нада будет пересмотреть Паприку,что-то сомнения взяли :)

Назад
Сверху