Я не большой любитель аниме, но трейлер просто шикарный http://www.apple.com/trailers/sony/paprika/trailer/ Paprika.LIMITED.READNFO.DVDRiP.R2-ANiMOTiON
Вот что мне визуально понравилось - это Апплсид (Appleseed). Очень красивое аниме, да и сюжетик ничего так.
Угу, мне тоже как-то не очень. Я не сильно люблю такой бред смотреть когда такое ощущение, что фильм делали по укурке. Но посмотреть можно.
Качественное аниме на твёрдые 4+. Единственно, что показалось - немного всё скомкано. Если бы продолжительность была раза в два больше, можно было бы более полно раскрыть героев. Мне понравилось.
сериал бы получился если бы в 2 раза больше фильм интересный, хотя размывка грани между сном и реальностью в конце - перебор
фильм супер, дизайн, графика всё на высшем уровне.Смесь цветов отличная.Аниме из этого явнобы неполучилосьбы.
Что-то ты херню прогнал. Что по теме,то не понравилась Паприка,ну ни как.Весь этот бред со снами и капашением в мозгу и как это все сделали в красивый фантик.По мне УГ.
Если он цветастый,значит круто ? весь этот бред с карнавалами из мишек,для детей дошкольного возраста.
просто сериал невсе могут оценить.Для определёных людей он сделан.В таких сериалах смысал очень трудно понять.
Вот только не надо,ага Это второсортный бред понятен каждому.Вон зацени Яйцо Ангела и поймешь про что я. На этом всё.Палемика закрыта.