короче купия сони 2, взял у пацанов игр но у меня возникли проблемы половина игр не идет продавец сказал что чип у меня ряльный- миссия! но некоторые игры не идут некоторые идут но виснут нах пару раз в неделю это нормально?????
сони 2 уже не модно для реальных пацанов. Каменный век. Нармальные пацаны покупают сони 3 во всю. Тебя как лоха развели впарив сони 2. А вообще если по делу, то проблма в том что диски у тебя приставка не читает. Возможно лазер севший или изначально такой был. Приставка то хоть толстая или тонкая? Игры у тебя виснут при попытке считывания данных. Неси по гарантии, но иди с дисками которые у других идут 100% а у тебя либо не идут либо виснут. Возможно качество дисков плохое - попробуй переписать их на хорошие ДВД диски типа ТДК или Вербатим.
gamer1122, Господин Chook дело говорит! Штампуй болванки и тесть! Либо хватай те диски которые не идут и приставку друга, и несись к продавцу который тебе это всё впарил , смело качай права.
Зачет ты взял этьу фигню? Там и игры кривые и виснет все всегда. И диски не идут. Выкидывай Соню 2 бери Соню 3. Там правильные игры. А лучше бери ХБОТ720.
о-о тему открыли?! карочя, сня2 - реально не пацанская приставка чтобы игры шли нужно диски переворачивать обратной стороной и раскручивать вручную, пальцами и эта, аффтар, пиши исчо!
Карочи эта сони2 полный ацтой, нада закрывать енту темунах :jester: :jester: :jester: А аффтору пора в баню:thumbdow: :bye:
gamer1122, Ну конкретно пацан хочу тебе сказать, что нужно с дисками базар вести, ну что бы типа запускались без лажового фуфла ибо чип у тебя в большом авторитете среди пацанских пс2. Да и разберись ты с теми днями недели по которым у тебя зависает, конкретно так разберись, слышишь? Что бы по этим дням у тебя никаких галимых отказников не было.
Да чё вы пацаны, набросились на пацана! Братан всеголишь хотел по братцки подсесть на тёрки с вами а вы его тему за фуфел приняли, я непоел!? , какие тут наезды, тут помосчь нужна! PS> есть чё ?