Если бы не крайне неприятный на слух вокалист и невероятно унылый внешне гитарист в пиджаке, то клип был бы вполне себе ничего для первого раза. Лайк никак не смогла поставить, увы, но только дис.
А dikh кто? Автор песни? Солист? Или режиссёр клипа? Голос приличный, как летсплейщик говорю. Лучше чем у меня (я непрерывно совершенствуюсь!), Хачапуря или Блека, но наверное какая-то студийная обработка присутсвует. upd. Теперь буду знать, кому можно заказать тему/песню для геймерского шоу.
Раньше по МТВ была программа где клипы обсирали... забыл название...(shitпарад???) пациент как раз подошел бы. Песенка забавна, в целом, но слушать бы такое два раза я не стал, иначе бы понадобилась операция на мозге. Я вообще поражаюсь деятелям шоубиза, как они не стремаются срать другим людям в мозги своим извращенным бредом =). И нет, я не серьезен, но слова мои серьезны и истинны =). Но по пацански поздравляю с первым клипешником. Все ждал когда же перец в противогазе появится. На гитаре прикольно бренчишь вроде бы. Но я в этом деле не спец.
В коллекцию shit-клипов творение dikh и его недалёких друзей внести, конечно, стоит, но слишком серо и нет запоминающихся типажей Даже, мой комментарий на youtube удалили %)
Посмотрел со звуком. Я не слушаю такую музыку поэтому взгляд с моей стороны: досмотрел и дослушал до конца. Неплохо! Ничего не раздражало. А вообще молодцы!
А кто клип снимал? Вы сами? Или левых людей пригласили? Просто можно было гораздо круче снять же. А то вот поет чувак, - "Зажигай огонь!!!", - и в самом клипе ни разу так ничего и не зажег... Можно было, как минимум, там, хотя бы закурить кому-то. Или вы за здоровый образ жизни? А так, вышел какой-то клип очень вяло связанный с содержанием песни и не передающий ее энергетики и настроя. Ну и вообще, машина по ночному городу... и прочие вещи видеоряда, совершенно без задумки сделаны, и вторичны до попы... Понравился лишь кадр с грифом гитары, когда там гитарное соло под барабан было.