Пфф... За 40 000 я куплю ПеКа, ушатывающий ПС4 по производительности и буду играть в мультиплатформу (которой за неимением времени мне хватает выше крыши).
Это если даже не брать во внимание то, что игры на ПеКа в Стиме стоят обычно на 5-10$ дешевле во всем мире чем на приставках, а в России вообще в 5-6 раз дешевле. И опять же, всевозможные распродажи в Стиме.
к чему такие жертвы, Кен?! Бюджетный аэмдэшник со встроенной графикой всосёт и куда более дешёвой системе. В двадцатку уложишься. В России будет 400 евро + 20%. Да, как раз двадцатка. Что поделать, налоги.
С чего вы простаки взяли цену в 400 евро? 399 фунтов = 607 долларов, как раз 499-549$ к амерскому старту и 499-549 евро к Европейскому (исходя из того что в Америке всегда дешевле). Конечно цену могут поменять, но раз магазы целятся на 399 фунтов то будет 499 долларов/евро за самую простую комплектацию и 599 за Премиум.
с каких это пор шопту стал великим прорицателем цен? Выставили повыше, чтоб не прогадать, редко такое бывает? Видать перцы непростые сидят, вроде тебя. =) Как сейчас помню, в мвидео на старте 60-гиговая фатка 23.990 стоила.
Учи мат часть прежде чем троллить: Sony вложила 325 мильонов баксов в разработку Cell. Не вижу смысла отвечать на твой толстый тролль. Да и ответа нет на этот бред. Толстый тролль. Костыть это Move Engine в Kinect2, а гипервайзор это защита от пиратства. Магазин просто решил пропиариться первонахом. Цена в 399 британских королев это самый максимум, сколько может стоить пс4. Я считаю что цена будет в диапозоне 400-500 евро/баксов. Причем 500, в наши времена, когда модно играть на смартфонах и планшетах, уже дорого. Две последние консоли: Vita и WiiU продаются хуже просто некуда. Поколению Пепси iPont'а интереснее каждый год-два покупать топовые телефоны по 600-800 баксов (причем с договором "за 1 бакс" еще дороже), чем консоль за 300-400 на 6-8 лет.
а говорили что это поколение будет дешевле... мдя, 600 баксов обрезок от х86 пека. в топку) я брать не буду, за такое бабло можно будет 3 раза видюху апнуть.