Lloyd Banks
piu piu
- Реакции
- 130
Парни скажите графика реально хуже чем на PS3 и Xbox360?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парни скажите графика реально хуже чем на PS3 и Xbox360?
Правда что ли?)))))Такая же (только тормозит)
Lloyd Banks, а что ты хотел от мультиплатформы и бюджетного эксклюзива?![]()
Все правильно, в 1 раз и лучше=)Если честно я думал что там как минимум в раз лучше
Не понравилось, что всё привязано к это большому контроллеру, включаешь его, включается и сама Wii U, выключаешь его, выключается и Wii U. Т.е. нельзя его куда - нибудь убрать и пользоваться только вторым контроллером, который без экрана :hang1:
В настройках не смотрела ? Может можно отрубить такую функцию.
В настройках не смотрела ? Может можно отрубить такую функцию.
Белая конечно солидней смотрится, чем эта черная глянцевая китайская пластмасса. Сам бы лучше белую взял, думаю что 3-х гиг свободных для пользователя хватит для каких-то мелких нужд, а для установки игр можно всегда внешний USB-хард поставить (хоть до 2Tb). Нинтендо рекомендует иметь хард с отдельным питанием, не все винты даже с Y-usb кабелем работают с приставкой.И всетаки хотелось бы узнать две вещи реально ли будут проблемы и не хватка памяти если купить обычную версию и будет ли белый wii u premium? Ну не нравится мне черный по дизайну
Белая конечно солидней смотрится, чем эта черная глянцевая китайская пластмасса. Сам бы лучше белую взял, думаю что 3-х гиг свободных для пользователя хватит для каких-то мелких нужд, а для установки игр можно всегда внешний USB-хард поставить (хоть до 2Tb). Нинтендо рекомендует иметь хард с отдельным питанием, не все винты даже с Y-usb кабелем работают с приставкой.
Ну вот только из-за этого, потому что отдельно все это покупать дороже выйдет. Нинтендо ваще намудрила с цветами, белого Wii Pro контроллера как я понял пока нет. Сенсор-планка серого цвета, провода серого (неужели нельзя было сделать черные и белые для разных цветов консоли?), еще и Classic контроллер для Виишных игр покупать придется =)Ведь в комплекте белой нет ничего)) ни планки, ни подставок, ни зарядок, ни дисков, ни памяти в общем НИЧЕГО нет только цвет)