- Реакции
- 4.000
почему они Dragon Age: Origins: 5 поставили, когда все соатльные нениже 9, халтура какаято и Bayonetta както слишком много влепили.
Xbox360-версию обозревали, может?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему они Dragon Age: Origins: 5 поставили, когда все соатльные нениже 9, халтура какаято и Bayonetta както слишком много влепили.
скорее всего да, потомучто версия на PC ставили большие оценки ей, почти везде.Ты про Dragon Age: Origins надеюсь.Xbox360-версию обозревали, может?
ну явно 10 она недостоина, может 9 ей и можно поставить, но неболие я думаю.
она ещё на инглише вобщето невышла, ага.Ты поиграй,а потом высказывайся,ага ?
Оценки вещь такая специфическая. Я вот должен вроде быть расстроен оценкой Зельды, всего 8, Резидент маловато.
Но, допустим, Зельду Винд Вейкер Фамитсу оченило в 40, а я ее пару раз прошел и продал, что-то мне в ней не нравилось.
для меня это была лучшая игра во вселенной Zelda...
для меня это была лучшая игра во вселенной Zelda...
Лучшая - это Окарина
Но если сделают Вейкер с новым управлением, куплю его![]()
Я лично проклял новое управление в TP, слишком много waggle, это ж каким гением надо быть чтобы все удары повесить на тряску моута![]()
она ещё на инглише вобщето невышла, ага.
вообще то в японской версии игры,есть и английская озвучка и переведено все меню.И ее уже можно купить
да я играю в игры от Дядюшки били, и я этим горжусь.Мм..мистер луффи исклюительно играет на боксе в пиратку и пс3 нет![]()
Насчет Зельды
vova
Зельда лучшая в мире игра![]()