Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б ее ипонцы делали - не факт что она вообще бы вышла на за пределами Ипонии =)
sosnovka (Next Stage):
«Это не полноценная игра-блобакстер, а самый настоящий PSN-проект. Модель самолета выглядит красиво, неплохая вода, а вот текстуры рельефа какие-то размазанные. В самой игре не ощущается масштаба боевой арены, складывается впечатление что играешь в какой то конструктор Лего. ИМХО, теперь я буду относится к мнению игровых изданий более предвзято, потому как не могу понять их столь высоких оценок... Необходимо поиграть поболее, возможно, мнение изменится. Warhawk ориентирована на кооперативную игру с друзьями, конечно, это прикольно, когда ты управляешь джипом, а твой друг управляет пушкой, расположенной на джипе. Если периодически будут выкладывать карты и средства передвижения... то... ну вы сами понимаете... эта игра будет жива и в 2010 году».
Теперь за форумом следят и похищают тексты для обзоров?
Что удивительного что ребята из СИ читают этот форум? Некоторые тут даже пишут.
Famitsu 19.12.07
Nodame Cantabile: Dream * Orchestra (Wii, Bandai Namco): 7 / 6 / 7 / 7 - (27/40)
Классно же! Некстстейдж потихоньку выходит из подполья Хотя приток новых, тупых юзеров, очень нежелателен. Две стороны медали, короче.Если кто не замечал, то в прохождении Persona 3 также был указан nextstage.ru, как один из полезных сайтов, пользователи которого могут помочь с прохождением.