Оценки игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.221
Думаю стоит создать такую тему, чтобы в ней можно было выкладывать свежие обзоры и оценки с западных сайтов и из журналов.

Для начала оценки свежего номера OPM

PS3 Reviews

Lair - 6
Heavenly Sword - 7
Stuntman Ignition - 7
Stranglehold - 8
Singstar PS3 - 9
Warhawk - 9
Colin McRae Dirt - 8
NASCAR 08 - 4
All-Pro Football 2k8 - 7
NCAA Football 08 - 8
Gauntlet II PSN - 2

PSP Reviews

Crazy Taxi Fare Wars - 7
Worms Open Warfare 2 - 8
Tony Hawks Project 8 - 7
PQ2 Practical Intelligence Quotient - 6
Monster Hunter Freedom 2 - 7
Final Armada - 2

PS2 Reviews

Singstar 90s - 7
Guitar Hero Rocks the 80s - 7
Obscure II - 6
Premier Manager 08 - 3

HS не так плох, как его малюют. Отличный бит-эм-ап. Пофиг что короткий и разнообразия маловато. Это не jrpg, это бит-эм-ап, там и должно быть все быстро. Похоже не все рецензенты это понимают...

Что-то уже многие издательства поставили Warhawk'u большие оценки, неужели она действительно хороша? Не верится мне что-то в это.
Т.к. играл в бета-версию и из-за плохого баланса между воздушными и наземными битвами, играть в это никакого интереса нет.
Да и удобность управления очень низкая, особенно нереально было управлять самолетом, а тем более ещё в кого-то атаковать.

Я тоже никак не могу понять, как PSN поделка с кривым управлением, убогой графикой и отсутствием геймплея, везде получает оценки выше чем высокобюджетная Heavenly Sword.

Для начала оценки свежего номера OPM

PS3 Reviews

Lair - 6
Heavenly Sword - 7
Stuntman Ignition - 7
Stranglehold - 8
Singstar PS3 - 9
Warhawk - 9
Colin McRae Dirt - 8
NASCAR 08 - 4
All-Pro Football 2k8 - 7
NCAA Football 08 - 8
Gauntlet II PSN - 2

PSP Reviews

Crazy Taxi Fare Wars - 7
Worms Open Warfare 2 - 8
Tony Hawks Project 8 - 7
PQ2 Practical Intelligence Quotient - 6
Monster Hunter Freedom 2 - 7
Final Armada - 2

PS2 Reviews

Singstar 90s - 7
Guitar Hero Rocks the 80s - 7
Obscure II - 6
Premier Manager 08 - 3
Оценки завышены, т.к. всё куплено и всем проплачено Соней (как думают некоторые фаны).
Только вот куплено не Сони, а МС. щютка. :)

Вообще сейчас какой то бардак с оценками, куча изданий и все ставят совершенно разные оценки, одой и той же игре одни ставят 4/10, а другие тут же 10/10, причем большинство изданий довольно авторитетные.

Я тоже никак не могу понять, как PSN поделка с кривым управлением, убогой графикой и отсутствием геймплея, везде получает оценки выше чем высокобюджетная Heavenly Sword.
Может разработчики улучшили игру? Поправили там баланс и.т.д.

Имхо бета вархока тянула максимум на 5-6 баллов из 10. Если после беты игру настолько улучшили, что ей ставят восьмерки-девятки, то разрабам надо памятник воздвигнуть.

Сколько ещё игр подобных вархавк!?
На безрыбье и рак рыба.
От сюда и высокие оценки.

А что не так с Warhawk? Грфика нормальная, свой визуальынй стиль - есть. Значит, главное - ГЕЙМПЛЕЙ. Отличный сетевой шутер видать, быстрый, динамичный,разнообразный без лагов, сбалансированный.

Stuntman Ignition надо обязательно посмотреть :) Оценка неплохая.

Кажется кто-то из известных здесь личностей (топикпастер?) говорил, что stranglehold - проходняк раскрученный :)

Ситуация с этой игрой один в один напомиает то, что было с Bouncer`ом 7 лет назад в начале эры PS2. Все ждали хита: атмосферного боевика с некислой долей рпг, классным сюжетом и управлением. Восхищались постановочными роликами Square, харизматичными героями и продуманностью боевых сцен. Тоже заявлялась, как один из главных хитов и эксклюзивов, который будет продавать новую консоль от Сони. А что в итоге? Сие творение оказалось тупым мочиловом с куцым сюжетом, тормозящей графикой да и еще и проходилось за 1,5 часа, а то что было показано в роликах и выдавалось за геймплей, генерируемый разрекламированным Emotion Engin`ом, оказалось лишь обычным пререндером... А если забраться ещё дальше и вспонмить ситуацию с Blasto, планировавшийся, как убийца Mario 64, а в итоге обернувшийся полным провалом, то все в итоге становится ясным, история повторяется с завидной цикличностью, как бы Сони это ни пыталась избежать..

Но Баунсер был играбелен. Один раз пройти его было интересно - хотя бы из-за красивых роликов и какой-никакой боёвки. Если ХС окажется такой же игрой, то это будет неплохо в общем, но не многим лучше, чем БГ для Бокса.:)

ИГН очень слабо оценил Лаир.

IGN reviews Lair - "Look, up in the sky -- it's a Sixaxis suckfest!" - 4.9/10 POOR

http://ps3.ign.com/articles/817/817117p1.html

4.5 у них получил Геймплей Sixaxis controls kill this game

sosnovka написал(а):
Sixaxis controls kill this game
Шишакус Говно я так понял с их слов, а альтернативного управления грибками нету чтоль?

Hype написал(а):
Жэсть.
Меня жутко бесила когда разрабы не давали возможности кнопки переставить (неужели это так сложно), но тут уж совсем ни в какие ворота....
Не может быть...

Назад
Сверху