Оценка игр

• Автор темы Автор темы DeaD
  • Дата начала Дата начала
Bruno написал(а):
Оригинальный способ оценивать игры,что ж таким методом у меня LP получила бы бала 4 из 10
У меня после просмотра нескольких gp-роликов Lost Planet игра получила никак не "4", а гораздо больше, в отличие от Dead Rising.

Bruno написал(а):
В игру ведь надо играть,а не смотреть ,вот посади рядом сабой человека и играй в мсг или фф,человек через 15 минут начнет зивать,а позже уйдет,пробубнив про себя,ну что за бред.
В FF и ряд других хороших игры, где нужна прокачка или прочие "достижения" именно так и играл, потому как одному сидеть часами у экрана занимаясь однотипными действиями напрягает. "Зрители" обычно в таких случаях изучают тактику игры и затем перенимают эстафету.

Ну насчет MGS, смотреть как раз вполне достаточно ;)

Неужели нельзя понять, что здесь не школьники младшего младших классов собрались? Я еще раз скажу - сходи, посмотри темы по Dead Rising, Kameo, Perfect dark и т.д.
Честно говоря, читая некоторые топики только школьников и представить можно. Ну либо имбицилов.

И особенно это ощущение усиливается именно в x360 разделе - ну может ps3 просто ещё не так популярна в народе :)

А, ну ещё есть всякие пробитые типы типа Нитрогена, которые вообще на гроб наверное даже дрочат. Вот уж чьему мнению стоит доверять :D

У меня после просмотра нескольких gp-роликов Lost Planet игра получила никак не "4", а гораздо больше, в отличие от Dead Rising.

В FF и ряд других хороших игры, где нужна прокачка или прочие "достижения" именно так и играл, потому как одному сидеть часами у экрана занимаясь однотипными действиями напрягает. "Зрители" обычно в таких случаях изучают тактику игры и затем перенимают эстафету.
Ладно спорить не вижу смысла ,каждый из нас остаеться при своем мнение.

Я так и не понял о чем речь то?
Кто чего оценил то?
Опять тема вышла на то, что FF-отстой, кто круче X или ЗЫ и вообще почему тема с цитаты начинается?
Не-а нечего не понял:(

Тема была отделена от "недостатков PS3", поскольку ушла в другое русло.

romka не понимаю, как оможно говрить о недостатках игры!!!если ты сам в нее не играл?!!!

Назад
Сверху