Открытое письмо администрации с просьбой об удалении профиля

• Автор темы Автор темы plumber2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plumber2

Геймер-Энтузиаст
Реакции
120
Уважаемые Администрация, Модераторы форума, господа Thunder Gnoom и romka.

В первую очередь хотел поблагодарить Вас за великолепную работу над порталом, долгое время бывшим самым моим любимым русскоязычным ресурсом, посвященным видео играм.
Но в связи с изменением статуса проекта и переходом независимого ресурса на финансирование международной корпорацией я прошу Вас удалить мой профиль и все сообщения (и темы) зарегистрированные под ником plumber2 с форума, так как, создавая их, я не рассчитывал на то, что данный проект станет коммерческим согласно трехлетнему договору, упомянутому Вами и ориентированным на сотрудничество с организацией Sony Computer Entertainment Europe.

Свою позицию по этому вопросу я уже пытался пояснить в сообщении от 2 Апреля 2007, но оно было удалено несколько часов назад. В связи с этим и принимая во внимание, что это открытое письмо, а не личное послание, я обращаюсь к Вам с еще одной маленькой просьбой- не удалять этот пост до полного прекращения валидации моего профиля и аккаунта на форуме сайта nexstage.ru, так как по средствам данного сообщения мне хотелось бы попрощаться со всеми своими знакомыми форумчанами, с которыми я имел искреннее удовольствие общаться в течение последнего года.

С уважением и искренними пожеланиями успехов в будущем,

Экс-форумчанин
plumber2

Плумбер это шутка была,успокойся.

plumber2

ты чего это?

Ыыыыыыыыыыы :lol:

Ламер,еслиб я мог ставить минусы я бы тебе шас 1к минусов поставил.

Да хоть 2k минусов, ыыыыыыыыыыы :lol:

2plumber первое апреля уже позади, надо вчера было это письмо писать.

Зачем великой и могучей Sony нужен какой-то форум, который один из многих??? Деньги, после грандиозного мегауспеха PS3, девать некуда стало?

plumber2, оставайся, 1 апреля уже позади.
Новость с шапки администрация удалит как только проснётся.

Весь апрель не кому не верь!
Вот если plumber2 прикалывается (есть у меня такая мысль) то просто - жесть и уважуха!:D

Весь апрель не кому не верь!
Вот если plumber2 прикалывается (есть у меня такая мысль) то просто - жесть и уважуха!:D

Неа… меня серьезно «развели»….(впечатлительный я стал и видно PS3 мне окончательно психику расшатала ) В таком случае я лох. :D Но я это с радостью признаю, главное, чтобы nexstage остался таким, каким я его люблю (профессиональным, нейтральным и очень интеллигентным)…
Причем у меня до сих пор сомнения есть по поводу Sony, глядя на шапку……
Всем огромное СПАСИБО за поддержку и реакцию – не ожидал…(а на месте Sony я бы действительно попытался рекрутировать портал и администрацию из-за их профессионализма)

У сони своих хватает

plumber2,

Мне бы твои проблемы. Это не дело, при каждой неадекватной реакции покидать то место, которое, как ты говоришь, тебе очень нравилось.

Мне бы твои проблемы. Это не дело, при каждой неадекватной реакции покидать то место, которое, как ты говоришь, тебе очень нравилось.
Если бы портал действительно поменял ориентацию, это уже было бы не то место которое было до этого и которое нравилось.

У меня, первая реакция, была такая же как и у Пламера, но шутки же надо понимать, тем более 1ого апреля. А еще читать объявления в конце-концов. Даже vova написал для особо впечатлительных объяву, которая везде на ТОПе видна, прочитав которую все становится понятно.

plumber2,

После всех негативных высказываний в отношении политики Sony, сделанных мной перед 1 апреля мне бы не осталось ничего другого, как просто удалиться с форума. :ph34r:
А так ничего, и себе и народу 1 апреля продлил (неспециально)….(будь оно неладно!)

plumber2 написал(а):
После всех негативных высказываний в отношении политики Sony, сделанных мной перед 1 апреля мне бы не осталось ничего другого, как просто удалиться с форума.
Да брось. Оппозиция всегда должна быть.

Я тоже, как и Plumber2 повелся.... И тоже начал собирать вещички....

Бред какой-то. Заявленьице попахивает гнилым эгсбиционизмом, ну и полным отсутствием чувства юмора, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху