Есть еще один способ нестандартно применить утюг (как и паяльник в принципе) , к тем кто слишшшком много говорит или слишком мало
Вот пожалуйста. Я заказал у них Наруто и мышку G5, в адрес доставки указал своего друга, который в Москве (сам я большую часть времени живу в Копенгагене). Ему позвонил менеджер, подтвердили доставку до 12 часов. Через 30 минут звонит курьер (!), и сказал что Наруто на складе нет, подтверждает ли он доставку только мышки и говорят что доставка на самом деле будет с 12 до 18. Тот попросил соединить его с менеджером. В ответ бросили трубку (!). Звонят еще раз, говорят то-же самое. Он еще раз просит менеджера. В ответ получает чуть ли не посылание нах, в том ключе что это не работа курьера соединять с менеджером, и раз он не подтверждает доставку, то они ничего не повезут и снова бросает трубку. Вывод - в Санрайз больше не ногой.
Ну, я думаю это вопиющий инцендент о котором стоило рассказать администрации самому позвонив в фирму. Не знаю писал или нет, но в Санрайзе не дают посмотреть покупку пока ты её не оплатишь. Вот это реально бред.
Это действительно не его работа. Самому сложно было менеджеру позвонить? В Ультре так же. И во многих лохомаркетах тоже.
Ты можешь всегда отказаться брать товар если он тебя не устраивает и тебя вернут деньги. У меня пару раз была ситуация когда на выдаче приходилось отказываться так как было совсем не то что в прайсе…
Это понятно, но вернуть деньги - это пол часа заполнять всякие разные бумажки. Неужели нельзя показать сперва товар? Всё равно его уже принесли.
У нас тоже открыли медиамаркт, я правда там сам пока не был, но говорят от других сетей электроники у нас в городе цены там не сильно отличаются.
Это точно. Ценник, на интересующий меня товар, был самым большим в городе.: А еще у них джойстиков для 360 нет.
Седня был в нашем местном "маркте", реклама не врёт, цены действительно "улёт"! К примеру, Gears of War -2499, ехуууу, класс.... Но, не всё так плохо, у нас как всегда любят крайности, из приятного Okami за 750 руб.
Классическая схема ритейла, которой пользуются "типа недорогие" магазины. Ашан, Медиамаркт и т.д. 1% товара из ассортимента по промо цене (т.е. дешево) - он и лепится на рекламу, притом из этого 1 % всего несколько действительно стоящих позиций - остальное шлак. Оставшиеся 99 % товара продаются по адекватной или высокой цене. Вот и весь расклад.
Ты прав, но дело в другом. Придя в магазин клиент не только покупает что-то из дешевого-рекламного, того что со скидкой. Очень многие покупают что-то еще, что-то дорогое, чего им толком не нужно. По немецкой статистике около 70% товара уходит таким образом. Если человек пришел в магазин - он покупает не одну вещь. На это и расчитана скидка на 1% товара.
Ещё следует добавить, что этого однопроцентного товара не более десятка штук на магазин. Но самая дикость в том, что у ММ нет прайса на сайте. Это просто верх кретинизма, рассчитывать на то, что прийдя в магазин купить товар из рекламы и не найдя его, человек купит что-то другое.
Не будем рассматривать клинические случаи. Ладно продуктовый магазин, там действительно не уйдешь только с недорогой колбасой и молоком, по-любому накупишь еще продуктов - но медиамаркт торгует техникой. Я купил там телек за 49999 вместо 75000 руб, как везде, но при этом например покупать HALO 3 обычную версию за 2499 (вместо рекомендованных 2199) я не стал, хотя игра тогда только появилась иее очень хотелось.. Ибо нех так цены задирать... Не думаю, что 70 % немцев ведутся на такую лажу, в Европе деньги считать умеют, особенно педантичные дойчи...
Ашан действительно недорогой магазин (по крайней мере в области продуктов), особенно учитывая что там можно купить почти все что угодно.
Только сегодня, только второго января, в медиамерктах Германии скидка 19% (19% как раз налог с продаж) на Hi-Fi технику включая все телевизоры и "кинотеатры". В Питере нет подобной акции?
В Пиетере есть акция "В НГ праздинки обходи ТЦ стороной за 3 км", так как там счас тьма народу туда лучше даж не соваться...