PS3 Отключение PSN 20.04.11

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем ScooloV, 22 апр 2011.

1. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Интересно те которые заплатили за онлайн игру дс универс как себя чувствуют или геймеры которые играют на турнирах

2. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    обманутыми, униженными, использованными, обосранными, многие кончают с собой

3. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    Да, именно столько люди платят за быстрый, удобный и безопасный сервис. И не ждут, когда же доблестная Сони включит PSN.

4. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    лайв был удобнее до того момента, когда кауальный даш сделали с менюшками-картинками на полэкрана. Отстойная навигация, в ПСН намного круче!

именно столько стоит общение с амерской школотой, всё остальное - бонус

5. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Сонибой.

6. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    Спокойно себя чувствуют. Ведь они знают, что Сони бесплатно подарят им две PSN игры из(естественно по выбору самой Сони). И Сони будет мало волновать тот факт, что эти игры человек мог ранее приобрести у них за деньги :)

7. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Спорный вопрос. Структурирование материала в сторе для меня всегда было неудобным и запутанным. В лайве всё как-то проще и понятнее.

8. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Кстати, то оформление Лайва, что я успел застать в 2008 году, мне понравилось гораздо больше оформления PSN. Помню долго к PSN-у привыкал потом, он мне казался каким-то слишком уж аскетичным.

9. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    >Интересно те которые заплатили за онлайн игру дс универс как себя чувствуют
    Все время будет компенсировано. Не удивлюсь если всем дадут пару неделек халявы.

>или геймеры которые играют на турнирах
    Все турниры просто приостанавливаются. Ну а серьезные проходят только в оффлайнах.

10. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Почему бы Сони не купить лицензию на Лайв у МС. И безопасно, и удобно и функционально. Не думаю что бы не продали, это же МС. Готовый сервис. Особенно когда свой умер самый момент вместо латания ентого.

11. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Лайв не видел, но ПСН - ужас просто. Хуже чем даже Стим.

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    я наверное с него начал, картинки да детские но все интуитивно понятно как то, удобно сразу, как в Windows :D А псн как Юбунту - вроде все тож самое но сделано как то не для людей) в плане навигации\дизайна.

13. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Если мс еще не совсем обурела, то должно быть как и раньше: стор бесплатно, а мультик за деньги. И вот именно платить за онлайн игру я не вижу смысла. Псн- отдельная песня.

14. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    От хакеров никто не защищен, даже Xbox Live: Xbox LIVE-аккаунт Major Nelson'a взломали, к слову это директор этого сервиса, да и аккаунты с "пиратскими" поинтами до сих пор делают и продают, причем уже давно и никто дыру так и не прикрыл. А британцы наверно могут себе позволить и две консоли, з/п у них наверно побольше наших будут, чем менять PS3 на Xbox 360 только из за временных проблем с PSN это как то глупо

The I нравится это.
  15. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Прикольная тема, весело читать. 80% пишуших тут и недовольных отключением PSN, это владельцы Xbox 360 (если точнее то биллибои). 10% это пиратчики пс3, жалующиеся что у них отключили халяву. И только отмеченные здесь 10% нормальных владельцев PS3 терпеливо ждут включения PSN.

Устроили тут цирк "адекватныме" владельцами бокса, что читать смешно. Да, такое длительное отключение это очень хреново, но не повод показать себя с худшей стороны, в очередной раз доказав, что владельцы бокса религиозные фанаты свой консоли, а не простые геймеры.

Обвинять Sony в намеренном отключении сети о лжеобвинении хакеров это чистый бред. Это и так ударяет по ее репутации сразу двойным аперкотом (денежные потери и репутация), так еще и поклонников отнимает.

16. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Да ладно, пусть желчь свою изливают. Даже на официальном форуме playstation народ уже давным-давно перестал бузить и лишь редкая залетная школота пытается вылить свое негодование :)

17. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Да ладно, ждем ...гадость конечно.Но нечего поделать, пусть сделают как надо, а не торопится и через два месяца снова быть в етом положении.
    Жалею только что прошол до конца Dragon Age 2 и не видел что мне коды которые дали, дадут как бонусы :(

18. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Посмотрим что вы скажете, когда и к 31 мая ПСН не будет запущен... Насколько ещё хватит вашей толерантности.

19. vitas155

vitas155 Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Redeemer, надеюсь что его все таки запустят ;)

20. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    vitas155, не, ну я тоже конечно надеюсь. Где-то там, в глубине души уже. Однако пока не было ни одного явного доказательства, что мои и твои надежды будут в итоге не напрасны. Что мы имеем - пообещали до 31 мая всё восстановить? Ну так нам уже точно также обещали всё восстановить к концу прошлой недели. Вот и получается, что не имеем мы ничего конкретного, одну лишь надежду.