А я вот по таким тусовкам хожу...Хе-хе. Развлекаюсь, народ своими выходками радую. http://yiff.ru/forum.yiff?a=att&id=14309&f=pantek.rar
Регулярно играю за свою команду в баскетбол (не особый это и отдых но любимо дело как ни как) , езжу в клубы , играю в бильярд ну и общаюсь с людьми и расслабляюсь с любимой девушкой...
Недавно с колегами начали ходить на волейбол, мячик погонять через сетку. Вот это коры...)) Ну конечно я не забываю про свой любимый каток. Каждый выходной там тусуюсь. А вот по клубам давненько не ходил. Все как то некогда.
Я вот в ушедшие выходные по клубам проехался вновь честно сказать надело мне все это... 9 декабря приглашаю всех на лужу в поддержку www.nikebattleground.ru Russia King of King
Ну зачем же таг...Асе? Меж прочим фрау ЛяМ'ер,очень даже положительная девушка Вод найдёт она в этом пятом измирении смысл жизни,а нам не скажет,таг и будем болтаца,как гуано в проруби,а если с ней поласковей,тады глядишь будет у нас свой чел в этом...самом...измерении!И нам полезно,и ей приятна
Мне трёх измерений хватает... А льямьйер девушка с юмором, себя в обиду не даст. Что мне в ней и нравится собственно, хотя вообще я наркоманов как-то недолюбливаю.....
Отдых? Музыку люблю, а потому два моих главных отдыха - это пение в хоре и занятия бальными танцами... Ну а для лежания на диване выбираю джаз... Жаль что с друзьями редко сейчас вижусь - работа пожирает бОльшую часть времени, а так один из самых лучших отдыхов - общение.