Настоящие геймеры спят на консолях и клавах , сам временами так сплю, с джоем в руках,и сны снятся соответсвующие-вот это "отдых".
Ну вот, пришел, нагадил в отличную тему, и пошли дурацкие камменты У меня Kona Hoss Down. Специально подбирал под свой вес и стиль катания
Всевозможными и доступными видами спорта - футбол, волейбол, настольный и большой тенис... Хотя в большинстве случаев - это рыбалка и подводная охота. ps. Одно из разновидностей любимого отдыха - нажраться на природе и поорать песен под гитару! :
Сам учусь на гитаре играть. Способности есть. Также пирсуюсь в свободное время. Короче говоря, неформал я. У меня проколото левое ухо в 4 местах (3 в мочке, 1 в хряще, скоро в хрящ 2ю вставлять буду, плюс летом нос, губа и подбородок) и язык. Думаю делать татуировку (Инь-Янь). Щас я скорее нефор, чем геймер. Хотя играюсь в свободное от гулянок время.
катаюсь на велике, роликах. думал начать ходить в бассейн, а они все не кстати закрылись! вообще игры - тоже хороший отдых, как и форумы!
всё никак время не находил. да и глупо закрывать бассейны летом, когда этого самого времени у людей становиться больше.
тогда спать Блин, я смотрю, тут велобайкеров стайка собралась Меня к себе возьмите, катаю стрит-дерт-дроппинг(всего помаленьку, но инстинкт самосохранения предпочитает стрит) с трехлетним стажем на своем уже изрядно побитом Author A-Gang)) от он, красавец: Всем ссацо: На фоте не я, именно этут кочку пороху не хватило прыгнуть) Я и на более простых не всегда долетаю PS: на охоту иногда с батей хожу, на лодке катаюсь... да много чем вообще)
Ну вот и я на ДОЛГИЙ отдых собрался. Попал в больницу после аварии. Себе лоб раскалашматил и Вектрачку убил до неузноваемости. Ксчастью я думаю справедливость будет на моей стороне. Так что коньки, колики, бассейн, озеро, тенис отправляется на долгие долгие месяцы в Ж... Здоровье дороже.