хы.. на мото или на вело ? байком ща и то то называют .. Я вот тоже на велосипеде по относительно пересечённой местности катаюсь .. Когда сезон .
А что гамаца в игры это не отдых,лично я реально не устаю от энтова дела,в выходные вообще стараюсь больше играть,если бы не товарищи так вообще всё свободное время прогамил бы,не представляю теперь как я раньше жил без любимой ЗЫ2.Можна конешна иногда и на природу съездить ,спортом заняться или исчё чем , но не до абсурдного злоупотребления т.е. не чаще раза в месяц(ИМХО),а так погружение в виртуальный мир и нервы успакаиваеть,и краски по жизни яршы становит. :
Шляюсь с друзьями по городу.По выхожным на дискотеки, хотя я хожу туда не потанцевать, а просто отдохнуть в компании.Зимой в хоккей, летом в футбол.Иногда, когда хорошее настроение уезжаем с друзьями в лес на великах - и думаем как бы сделать трюк, что бы не упасть и оставить велик в целости.Послдений месяц все планы нарушились.В этом виноваты проклытые ЕГЭ и девушка.Времени остаеться на учебу и девушку, даже некогда играть и по инету лазить.
Я в свободное время, кроме игр также увлекаюсь бильярдом А вобще сейчас нет ни на что свободного времени, поступаю блин...
Nice У меня не кросскантрийник , у меня городской/стрит - GT Chucker 2.0 .. Не то чтобы очень уж хороший , но пока жив
Я тоже иногда на катке катаюсь... на Асфальтовом А еще на экскаваторах и погрузчиках огромных Сноуборд и прочее это фигня... Вот когда на 20 тонном экскаваторе по славнму гроду Санкт-Петербургу рассекаешь ..это да... адреналин-с! А так раз в неделю хожу в спорт зал и баню Остальное свободное время с сыном провожу!
Хожу в бассеин, правда в последнее время нерегулярно. На прошлой неделе велосипедный сезон открыл. Летом - походы с палатками на несколько дней случаются. Ну, на водоемы летом есессна регулярно выбираюсь, благо - местность позволяет. В кино хожу. Короче, не только играми едиными...
Замечательные темы создаются. Я даже знаю к чему это ведет. Был я на одном сайте. Там тоже начиналось всё с безобидных вопросов типа: "Какую музыку слушают прогеймеры?", "Какой мышкой пользуются прогеймеры?", "Какую марки клаву используют прогеймеры?" и точно такая же тема там тоже была. Следующие вопросы были: "С сахаром или без пьют чай прогеймеры?", "Вы курите?", "Во сколько ложаться спать прогеймеры?" и даже "какие трусы носят прогеймеры?" u.s.w.