dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
А напишешь как выбьешь?)Совсем не любитель симуляторов, поэтому хоть диск 5 и 6 имеются, возьмусь за них я не скоро...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А напишешь как выбьешь?)Совсем не любитель симуляторов, поэтому хоть диск 5 и 6 имеются, возьмусь за них я не скоро...
не, тогда нафиг тратиь время на игру, где платины нет)Тебе в личку в первую очередь)
Правда у пятой части закрыт онлайн и платина невозможна.
Расскажи подробнее, плиз, что с ней не так?!Ещё прошёл не на 100%, но я считаю, что полностью вот эту игру:
Ибо всё в ней не выбил ни один человек в мире.
Не подскажешь, что можно делать вечерами в командировке в другой республике, чтобы не было "жалко тратить".так дофига свободного времени
Игру делали местные разработчики Sigma Teamчто с ней не так
Не подскажешь, что можно делать вечерами в командировке в другой республике, чтобы не было "жалко тратить".
Игру делали местные разработчики Sigma Team
И это их первый опыт разработки под PS Vita. Мало того, что игра под конец безбожно тормозит на грани 1-5 ФПС, так они ещё умудрились сделать один из трофеев "убить миллион монстров" хотя за всю игру ты их убьёшь от силы 10к. То есть либо тебе надо перепроходить по 100 раз игру погибая в лагах (на максимальной сложности играть в это было очень сложно, хотя на ПК я проходил всё без всяких проблем в принципе), либо ещё что-либо, счётчика убийств естественно нету (то есть трофей может быть банально забагован).
Разработчикам неоднократно писали, что их игра - это полный пипец, но те отвечали, что даже пытаясь оптимизировать игру, они добавляли в лучшем случае 2-3 ФПС к обычным и поэтому патча не будет.
Внесу и свои 5 копеек - добил ивил виф ин) приступил к лайф из стрендж)
халявишь, теккен революшн за час выбивается с нуля, волкин дед за одно прохождение)
Волкин деад да, а как теккен за час я х.з, если там билеты кончаются и тебе онлайн не с кем не поиграть+ еще лям очков накопить надо. Но в общем да, отдыхал в ноябре.)халявишь, теккен революшн за час выбивается с нуля, волкин дед за одно прохождение)
Ну вот, серьёзные трофы! Не то, что у кудрявого, - халявка нубская. =)У меня тоже ноябрь был ненапряжным в плане игр, ибо на работе напрягали очень сильно...