Уже больше года как нет. Сейчас из артезианки добывают, потому что типа народ просекать стал, ахаха ) НО вся их вода - обнуленная, а уже потом искусственно обогащенная. В принципе, почти вся вода сейчас обратным осмосом доводится до своего стандарта.
Не знаю, что там с "Аква-минерале" не так, но это единственная вода, в которой нет неприятного привкуса, и которая не даёт никакого осадка при кипячении. И жажду утоляет )
Если почки в идеальном состоянии, то ущерб ощутишь ближе к сорока-пятидесяти. Про мочекаменную болезнь слышал? Если сейчас не в идеальном (у большинства именно так), то минералку стоит пить не чаще нескольких раз в месяц. Лучше пить обычную воду - в ней есть все минералы, но без солей.
1. Компот из ягод и фруктов (без сахара) 2. Зеленый (редко - черный) чай с лимоном 3. Квас любой конфигурации (домашний из соцветий бузины, ржаной или даже магазинный) 4. Кефир (домашний или на крайний случай магазинный) 5. Холодное сухое белое вино.
Тут все любят компот без сахара. Ах, ах, ах. Я тоже обожаю такой с детства, всегда возмущался, если сахар в него добавляли )) Зверыч, про домашний кефир расскажи. Эт как вообще возможно?
Да, Патрульчег, это возможно, надо закваску иметь! Насчёт бонаквы и аквеменерале, надо пробить, но я склонен к тому что они всё осмосом делают...стандартная буржуйская технолигия)
компот без сахара...это как бы провоцирует мой желудог на повышенную кислотность...в простанородье - изжога(
Ну дык я ж написал, что обратным осмосом. Просто теперь делают это с водой не из "ближайших водохранилищ", а с водой из "артезианских скважин" )) Типа маркетинговый ход. Хотя в Белоруссии всегда было написано даже из какой скважину Бонакву добывают (Акваминерале там привозная и слабо распространена, как и любая продукция Пепси).
Чтобы минерализацию подогнать под свой фирменный уровень. Вода из разных скважин отличается, даже из одной скважины отличается. Сейчас по-моему только Боржоми осмосом не регулируют )
Неее, Патрульчег дистилят, он и в африке дистилят! Мёртвая вода! А во соль какую добовляют, куда добовляют и в какаю посуду заливают это отдельный вопрос